Re: Дизельный Tepee - б/у или новый?
Как вариант приобретения: делаешь заявку на новый авто, постепенно начинаешь оформлять кредит. Одновременно, пока изготавливают машинку ищещь бу вариант, при его появлении - покупаешь без кредита и отказываешься от заказа у дилера, при отсутствии - ждешь заказанного. Еще вариант - заказать трехлетку из-за бугра, наверное предложения от перегонщиков есть, тем более в питере. Только у забугорных машинок наверно просвет маленький. Там же можно смотреть ситроены берлинго дизельные
Цитата:
Сообщение от
rom
Еще вариант - заказать трехлетку из-за бугра
Посмотрел на mobile.de Тяпу, так там от 6 до 8 тыс. евро бензинки с пробегом за сто тысяч. А далее дизель 75 л/с за 9 тыс или 110 л/с за 10 тысяч евро.
Да ещё таможня 160 тыс. и доставка....
Не пойдёт. Золотая машинка выйдет.
Цитата:
Сообщение от
Genadih
+ допы и т.д.
Денег было тоже как всегда в обрез,поэтому брал голый и как показало время,покупать все эти навороты на рынке гораздо дешевле,чем у ОД,вопрос цена-качество вопрос тоже весьма условный,а платить 1.5-2 цены сверху просто глупо,убедился на собственном опыте с теми же рейлингами и фаркопом,все это можно купить на рынке гораздо дешевле,а покупка в салоне допов это покупочная эйфория от нового авто,чем и пользуется ОД,психология....
Ну и уж если решили купить б\у,предложите продавцу проехаться на диагностику,денег это стоит не так уж и много,если начнет канючить и разводить,ссылаясь на не хватку времени и т.п.бегите от него подальше,90% с машиной был криминал,в общем вариантов и информации как купить б\у авто масса,нужно выбрать правильный и реальный вариант
на auto.ru есть в продаже Citroen Berlingo II дизельные, но там в основном по 75 лошадок
Как мне кажется 75 л/с. дизель после Лансера "ехать не будет"...
Мне тоже кажется,что 75 лошадок будет ехать как90 бензин.Для Типи 90нормально,но 110 было бы то что надо.
Цитата:
Сообщение от
Oleg013
Хотел спросить,а ценник в 720-750 т.р. откуда нарисовался?Месяц назад гонял на последнее ТО,продавец сказал что дизель стоит 680 т.р.,или вы включили уже все навороты?
Там отопитель добавлен.
Сегодня заехал в салон Ситроена. У старого Берлинго лучше сделан багажник, большой чем у нового и практичнее отделка. Новый конечно комфортнее для людей, но багажник вызывает у меня недоуменее. У аж подпотолочные дуги вообще смешно.
В общем теперь раздумываю над старым Берлинго/Партнером или Дукато, но как они в обслуге не знаю. Да и моторчики совсем слобоваты 1.4 75 лошадок, бензин. И как они будут с нормальной загрузкой...
Странные выводы. У нового багажник больше. Практичность сильно зависит от комплектации, кому то велюр, кому то что б из шланга мыть.
А потолочные дуги вещь нужная, многие пользуются.