-
Re: Бортовой компьютер
Алексей 06.10.2010
Подскажите, какой бортовой комп будет диагностировать Пежо партнер ТИПИ
для Алексей от AvtoGSM.ru
Производитель Multitronics протестировал свои БК на совместимость, для работы в диагностическом режиме, на автомобиле Peugeot Partner 2004, 2007 г.в. Заявлена поддержка следующих БК:
Multitronics VG1031UPL
Multitronics VG1031GPL
Multitronics TC 50UPL
Multitronics TC 50GPL
Multitronics RI-500
Multitronics RIF-500
Multitronics SE-50V
-
А Вы читали тему с начала===народ ставит мультитрониксы и доволен-вот хотя-бы=""Компьютер установил вместо штатной полочки, сверху установил магнитолу LG, чтобы закрыть щель под панель компьютера поставил рамку, т.е. установка вполне обычная, но как только появится возможность сделаю фото.
PS Недавно обновил прошивку компьютера, теперь вместе с кодом неисправности выдается ее расшифровка.
Считаю, что наличие БК весьма оправданно.""Удачи
-
Тема открыта с января месяца. У меня такой вопрос, кому приходилось сбрасывать ошибки и какие.
-
Два раза сбрасывал ошибку с кодом 1336 (пропуск сигнала с датчика положения коленвала), период возникновения ошибок с ноября 2009, возможная причина - погодные условия (резкие перепады по температуре и влажности). Проверял можно сбросить ошибку и отключением питания (без БК), но не всегда это удобно, а самое главное это информация, которую выдает БК о самой ошибке.
-
Коллеги! Тема с БК очень интересна. Стоит он у нас примерно 5000 руб, а нетбук примерно 8000 руб и очень хочется спросить у СПЕЦИАЛИСТОВ: а нельзя ли совместить полезное с приятным и подключить нетбук в разъем ЭБУ авто и автоматически поиметь много всего: TV, комп, музыку, диагностику и т.д. и т.п. Честь и хвала тому, кто решит эту задачу и поделится ее результатами с нами! Или я очень наивен в этом вопросе?
-
По этому вопросу весной разговаривал с одним спецом, работает он в сервисе именно по таким делам и установки газового. только по тазикам ГАЗ,ВАЗ,и тд. Стоит согласующее устройство 30-40 т.р. + программа 6т.р. (суммы примерные) для одной машины накладно. Правда где это все можно приобрести я не уточнял.
-
Слышал, что есть переходные кабели от компа до диагностического разъема. Самое сложное- найти программу диагностики для компа под конкретный автомобиль. Спасибо.
-
http://gpsauto.spb.ru/published/publ...image0012c.jpg
прога стандартная как и у ОД планет только разлоченная.
и как это может помочь одному человеку.
-
а. расшифровка кодов есть у кого нибудь ?
-
Вот тут полно их. :rtfm:
Коды ошибок