Re: Максимальная скорость 120 км/ч
vbif, после июня прошло 2 месяца и М-6 ремонтировали. Я проезжал месяц назад и работы еще велись в т.ч. на четырех мостах движение однополосное по светофорам. Могу подтвердить два безобразных участка: в районе Михайловки и от Ветюнева до Самофаловки - остальное терпимо, но хотелось бы лучше...
Столкнулся недавно с людьми заправляющими ремонтом и восстановлением дорог-живут не хуже шейхов Арабских Эмиратов,хотя они на гос.службе"служат"уссердно государству,заглянул в гараж одного из них и узрел недешевую технику.Так что долго мы будем ждать дорог по которым можно легко ехать хотя бы 150км\ч
Цитата:
Сообщение от
vbif
Столкнулся недавно с людьми заправляющими ремонтом и восстановлением дорог-живут не хуже шейхов Арабских Эмиратов,хотя они на гос.службе"служат"уссердно государству,заглянул в гараж одного из них и узрел недешевую технику.Так что долго мы будем ждать дорог по которым можно легко ехать хотя бы 150км\ч
"""Золотые слова.....""":friends:Удачи.
Ребята ,а укого чип тюнинг сделан на дизеле приведите примеры на сколько обороты упали ,тоже кажется высоковаты обороты!
:fool: последнее время не редкость случаи, когда людей наказывали за нарушения на выложенных в интернет роликах.
Цитата:
Сообщение от
antowka
:fool: последнее время не редкость случаи, когда людей наказывали за нарушения на выложенных в интернет роликах.
Яж не говорю, что это я ехал, либо кто-то из моих родственников...
колеса передние приподнял от земли и разогнал машину на месте до 250 по спидометру.:)
Цитата:
Сообщение от
skladman
Местный
Регистрация 16.07.2012
Адрес Saint-Petersburg
Двигатель 1.6 120
Сообщений 172
Цитата:
Сообщение от
skladman
не жалко двигатель на таких оборотах (как бы помягче сказать) насиловать? а ключ почему горит?