erikmoskalev, в общем то они правы, так как этих аммо нет даже в заменителях, потому что они от 308...Откуда им знать что они подходят для наших машин.Этого даже вы не знаете, потому что не читали эту тему ...
Вид для печати
erikmoskalev, в общем то они правы, так как этих аммо нет даже в заменителях, потому что они от 308...Откуда им знать что они подходят для наших машин.Этого даже вы не знаете, потому что не читали эту тему ...
... прочитав эту тему и разобравшись, что к чему, сидя дома за компьютером, можно самому заказать в exist, затем останется только заехать, в эту контору, получить.
Если к нашей подходят,то и к Пикассине тоже.
Всем привет! Хотите считать ФАКом, пожалуйста, Ваше право, но мне помогло в борьбе за комфортную подвеску вот что. Начитавшись данной ветки и почерпнув важную инфу, я заменил обе опоры,проставки,шайбы и поворотные подшипники передней подвески.
Были куплены на Экзисте и установлены такие артикула:
SWAG №62 91 9495 опора амортизатора подвески 2 шт,
Citroen/Peugeot №5033.F буфер опоры амортизатора переднего верхний 2шт.,
Sasic 2650035 проставка пружины передней подвески верхняя 2шт.,
SKF №VKD 35002 подшипник передней опоры амортизатора 2шт.
И проблема была решена полностью!!! И на холодке подвеска теперь не стучит, да вообще теперь НЕ СТУЧИТ!!! И НЕ КЛАЦАЕТ!!! КОМФОРТ И КАЙФ!!!! Другая машинка просто. Еду и улыбаюсь от удовольствия как, ну не знаю кто..........:crazy:
Да чуть не забыл, менял не сам, гараж-сервис проверенный годами и качеством примерно 4 часа и 3500руб за все. В Подольске могу подсказать телефончик хорошего мастера, уже третий автомобиль у него обслуживаю по ремонту(движок,ходовая,и т.д.), пишите в личку.
Модераторы прошу прощения, исправьте 3905 сообщение с ошибкой. Правильный текст: "Citroen/Peugeot №5033.F7 буфер опоры амортизатора переднего верхний 2шт.,"
А мастер по Пежо, Ситроен, или универсал?