Re: Новый ПЫЖ типи, Ситроен берлинго, Опель комбо
Фирму не знаю,Турция,продают уже здесь,просто вбил в поиске- рейлинги для Ситроен Берлинго( партнёр не всегда срабатывает) и пожалуйста...Может чего другое понравится,я первый попавшийся сайт открыл..Смотрите параметры и нагрузку если есть.Сверлить не надо,там на крыше должны быть заглушки,их снять под ними резьба( из нутри приварены гайки), и вкручивайте свои по инструкции.Делов на 15 минут с тремя перекурами...
Цитата:
Сообщение от
VinMor
Сегодня посмотрел обороты на скорости 90-110 , они находятся в диапазоне 2,000 - 2,500 ........................
Это на 6 передаче?
Цитата:
Сообщение от
Rockastar
Это на 6 передаче?
Да кто это знает? Нет показаний номера передачи на приборной панели.
VinMor, выложите фотки андроида с установленными программ и настройками,что то не верится в отсутствие бортовике в нем...
Цитата:
Сообщение от
waitmen
VinMor, выложите фотки андроида с установленными программ и настройками,что то не верится в отсутствие бортовике в нем...
Какой ты не доверчивый!
Цитата:
Сообщение от
waitmen
Фирму не знаю,Турция,продают уже здесь,просто вбил в поиске- рейлинги для Ситроен Берлинго( партнёр не всегда срабатывает) и пожалуйста...Может чего другое понравится,я первый попавшийся сайт открыл..Смотрите параметры и нагрузку если есть.Сверлить не надо,там на крыше должны быть заглушки,их снять под ними резьба( из нутри приварены гайки), и вкручивайте свои по инструкции.Делов на 15 минут с тремя перекурами...
Если все так просто. То спасибо за инфо. Не буду брать у официалов. Куплю такие что вы прислали. Сам поставлю на даче 👍
Цитата:
Сообщение от
VinMor
Какой ты не доверчивый!
Не не доверчивый а сомневающийся...Десять лет назад бортовик не ставили если не ставили головное ,с завода.Получается что головного у вас нет,теоретически...А фактически есть.Опять же к нему обязана быть инструкция,там все расписано.Ни какой инфы о наличии или отсутствии БК и инструкции ,кроме ваших слов ,нет...Так что повод для сомнений есть...Но меня больше интересует подключен Андроид жёстко к ОБД2...
Цитата:
Сообщение от
VinMor
В выходные сниму видео.
��ждем
А можете ещё приборную панель поснимать в движении на разных скоростях?
Очень интересно как АКПП себя ведёт.
На андроид идёт отдельная инструкция, фирмы производителя там нет. Инструкция 6 листов, про радио и тд при включении задней передачи экран становится черным. Когда пищат парктроники, звук радио приглушается. БК в нем нет! Планирую менять на tyeys cc3. И смотреть есть подводка в экрану БК, если есть добавлю экран с Али.
Сам андроид лагает и не совсем комфортная навигация по меню. Долго запускается Яндекс навигатор, после запуска работает норм