Re: Обо всём понемногу.....
Цитата:
Сообщение от
Sanyok Kirichi
Очень много знакомых ездит на машинах с автоматами.
Не слышал чтобы коробки ломались часто.
МКПП или АКПП не столь важно, в нынешних реалиях нарваться на проблемы можно с любым агрегатом и в любой момент. На типии первые траблы с МКПП начались к пробегу в 100тыс.км. и далее только прогрессировали. Сейчас Круз с АКПП, пробег только 50тыс. и пока все нормально. Но к 100тыс. по большинству отзывов владельцев крузов проблемы появляются. Одно несомненно, содержать и ремонтировать акпп в разы дороже, а "убить" неправильной эксплуатацией намного легче.
Цитата:
Сообщение от
eugenich
С АКПП надо брать только новое авто и после гарантии сильно не затягивая сбрасывать её ... , вот как раз на пробеге 150
С этим утверждением согласен полностью......
Я не любитель АКП.
Была у меня одна машина в начале 90х с АКП - Dodge Ram автомат трех ступенчатый.
Купил с пробегом 90 т. миль. Продал (знакомому) пробег - 160 т. миль. Он продал пробег - 210 т. миль.
В коробке меняли масло и фильтр. Вот это было качество!
Работал на погрузчиках с АКП. На одном экземпляре наработал 8000 м/часов. По методикам перевода м/ч в км это приблизительно 500 т. км. АКП только обслуживали(масло и фильтр)!
Почитал ваши сообщения - ну его нафиг АКП!
Цитата:
Сообщение от
eugenich
С АКПП надо брать только новое авто и после гарантии сильно не затягивая сбрасывать её ... , вот как раз на пробеге 150 - максимум 200 тыс.
В Китае на "вагены" с АКП гарантия 10 лет, им можно не париться по этому вопросу. А у нас да, че-то сыкотно.
Автомат интересен, если машина 200лс и более. Наши бюджетные "стосильные" с автоматом становятся совсем тихоходами... как моя Нива :)
Цитата:
Сообщение от
mms spb
бюджетные "стосильные" с автоматом становятся совсем тихоходами
Если по городу то самое то! Где гонять то?
На моем служебном Фьюжене, там робот, если на автомате ездить, то тупо. Если в ручном режиме, то зажигает :)
На друхих аналогичных тоже самое, конечно, по моим ощущениям...
Сегодня днем попал в заряд града и снега. Первая ласточка у нас в городе.
Romeo на drive2.ru в номинации " Выборы Машины дня".
Если кто зарегистрирован - давайте поддержим! :wink:
А что там собственно, происходит? И почему надать регистрироваться? :unknw: Просто так там не посмотреть что ли!?
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Просто так там не посмотреть что ли
Не знаю.
Цитата:
Сообщение от
Stasische
почему надать регистрироваться
Что бы проголосовать!
По этому и написал: