Сегодня одел диски пятнадцатые с родными параметрами на типи оутдоор а они задевают за передний суппорт, Получаеться что на оутдоор можно ставить только родные шестнадцатые диски? Кто нибудь ставил на оутдоор пятнадцатые диски?
Вид для печати
Сегодня одел диски пятнадцатые с родными параметрами на типи оутдоор а они задевают за передний суппорт, Получаеться что на оутдоор можно ставить только родные шестнадцатые диски? Кто нибудь ставил на оутдоор пятнадцатые диски?
Alekseei, вряд ли.
Alekseei, А диски точно родные? размеры дисков есть на первой странице этой темы.
Подойду ли, кто что скажет? Смушает вылет и вопросы по гарантии...
http://www.shinaufa.ru/catalog/diski...replica-pg18-3
Лучше конечно чтобы вылет соответствовал заявленному параметру. Но в принципе "-" 5 мм никакого особого вреда не сделают. А у Вас идет с "+". Может задевать за тормозные агрегаты автомобиля.
Должны подойти. Но для собственного успокоения примерь на передок. Может задевать за тормозные суппорта т.к. все производители разные и допуски у них разные. Но я думаю что смещение диска во внутрь на 0,5мм. ерунда. Хотя сам купил такие - TechLine TL636 BD 6,5x16 4x108 (65,1) ET25 ( только серебристые). Они самые легкие из бюджетных 7,5кг. и нагрузку держат 600кг.
Не забывайте о весе диска (слишком тяжелые будут разбивать подвеску) и о максимальной нагрузке на диск (развалятся в самый критический момент). Все же машинки у нас тяжелые. По паспортным данным максимальный вес, а/м с прицепом больше 2.6т.
Я правильно понял, что на берлинго XT-R диски 15-го радиуса не встанут? Это вроде аналог аутдора? Кто нибудь ставил?