Re: Осень 2013, 14, 15, 16... Бум переобуваться или ..
Цитата:
Сообщение от
Oleg2333
..... Кстати в столице сейчас идёт снежок. А завтра уже обещают +12. Вот как тут быть ???
Тоже переобулся в понедельник, на липучке нет этих сомнений, а вообще каждому по ситуации. Если ездить мало и нет ночных поездок, томожно и подождать. А если в любой момент возможен подрыв на 500-1000км., то тут нечего думать.
Один раз в 04 утра переобувался....нужно было ехать, а снег пошел. Кстати из этих соображений всегда предпочитаю комплект резины на дисках, пусть штамповка, но можно перекинуть в любой момент.
Цитата:
Сообщение от
Nikolay N
Один раз в 04 утра переобувался....нужно было ехать
Самое опасное время, в низинах, на мостах наледь образуется, даже при небольшом минусе, один раз ехал, трасса нормальная, а мосты стеклянные, как мост так авария.
Цитата:
Сообщение от
Nikolay N
Кстати из этих соображений всегда предпочитаю комплект резины на дисках, пусть штамповка, но можно перекинуть в любой момент.
Я уже давно двумя комплектами пользуюсь... очень удобно! :ok: Да и на шинку когда приезжаешь - быстрее и без гемора.
Вчера в Тосно лужи покрыты льдом видел. По дороге несколько аварий. Я пока на летней. На Caravelle и на Ниве особых проблем не испытываешь (тьфу, тьфу, тьфу). А вот на Fusion стараюсь пока не ездить. Все-таки обычная легковая машина более чувствительна к заносам. На следующей неделе постараюсь переобуться.
Вложений: 1
Сегодня товарищ приехал на работу на летнем транспорте
Вложение 23702
ну значит и нам пора на лето переходить :)
Рановато чую лето поставил (хотя не я один). Похолодало резко и снега насыпало. Местами очень аккуратно пришлось ездить.
Вчера привёз колёса - сегодня с утра переобулся (практически даже в традиционную дату попал :victory: )
Я в этом году, в первый раз, не переобулся:sorry:. Машина на зиме так и стоит.:shok:
Так уже скоро вновь зима придет :)
Как говорится: Немного с опозданием от традиционного графика...:umnik: но сегодня с утра поехал и переобулся. Осенняя погодка уже, потихоньку напоминает о себе. https://san2.ru/smiles/zolotaya-osen.gif