Re: Новый ПЫЖ типи, Ситроен берлинго, Опель комбо
Цитата:
Сообщение от
avamonster
С растаможкой и доставкой будет где-то 1.7ляма. Тут тебе и кузов новый, и климат, и всё остальное. Морду только подрихтовать немного надо будет ;)
Ага, конечно...:on_the_quiet: -- сначала заплати 1,7 за битую машину, а потом ещё и восстанови. Нет уж, как говорится: вы уж сами на такое подписывайтесь...:crazy:
p.s. Может быть, через пару-тройку лет...и Рифтер у нас появится. Вот это будет уже другая (новая) история. :ok:
Сегодня посмотрел обороты на скорости 90-110 , они находятся в диапазоне 2,000 - 2,500
Вот данных бортового компьютера точно нет на этой мультимедия. Надеюсь, что в дальнейшем найдется вариант их отобразить. Активировал навигацию, по мне так яндекс навигатор намного лучше, в плане графики, чем установленная СИТИ ГИД, отмечу, что в этой программе есть функция поддержки пробок и голосовые подсказки, в общем сгодиться для передвижения по городу.
Качество звучания неожиданно очень хорошее, хоть этим оправдывает свою стоимость.
Цитата:
Сообщение от
Anota
Приветствую вас! Приобрел Пежо Партнер авт. 2021гв. и вливаюсь в ряды их пользователей. Впечатления от машины у меня даже очень положительные.
В прошедшие выхи проехал с семьей 300км на дачу/с дачи. Попал в самые "пробки где дачник пошел", но попробовал ее и на свободных участках (не выше 130кмч) - наездился в общем. Бортовой комп показал средний расход 7.5 за пробег, приятно удивился я, думал будет 10-11.
В этой ветке форума есть ссылка на видео "9минут". Посмотрел его, сравнил с автором свои ощущения: Мне пластиковый руль понравился, удобный, ладони не натирает. Автор ролика сказал, что выше 70кмч его автомат перебирает передачи ... - такого у меня нет. Автомат работает отлично. По ощущениям он медленней чем 8AT на бывшем КИА Мохав и примерно как 4АТ на Ниссан Нота. Для меня это не критично, как и динамика авто в целом, для меня динамика это на мотоциклах))). Еще отмечу супер подвеску у авто, в т.ч. как отрабатывает колдобины и рулежку, особенно против Мохава. Рулежка удивила легкостью для такого размера авто, ненапряжная мне даже на стоковых покрышках. Про тормоза скажу - сначала испугали они резкостью, но через 10 минут уже привык.
Это первые впечатления.
Поздравляю!
Да, подвеска и тормоза то же радуют, и педали мягкие, и динамика вполне себе нормальная, но вот легкости рулежки я не ощутил, руль тяжелый, после Киа Соренто руки устают.
Владельцы дизель, напишите пожалуйста, какие обороты у вас на скорости 90-110?
Этого то как раз в обзорах полно.
Значит 6-я длинная. А на 130 км/ч?
Цитата:
Сообщение от
VladGalkin
Владельцы дизель, напишите пожалуйста, какие обороты у вас на скорости 90-110?
Такие же примерно...
Вчера общался с менеджером по поводу рейлингов на мой берлинго. Сказал что всё Машины без рейлингов на крышу идут. Только за доп плату поставят отдельно.
Буду заказывать...
Цитата:
Сообщение от
VladGalkin
Вчера общался с менеджером по поводу рейлингов на мой берлинго. Сказал что всё Машины без рейлингов на крышу идут. Только за доп плату поставят отдельно. .
Буду заказывать...
Сколько стоит эта опция? Про бокс не спрашивал между сидениями?
Мой дилер вообще ни чего не предложил дополнительно к автомобилю.
Какие сроки ожидания тебе озвучили?
Цитата:
Сообщение от
Anota
Рулежка удивила легкостью для такого размера авто, ненапряжная мне даже на стоковых покрышках.
Поздравляю с покупкой! Не подскажите, какие шины сейчас идут с завода?