Re: Антидождь, аквапель(aquapel) амбрелла (ombrello)
Есть еще у меня одно ощущение подспудное, связанное с антидождем.
Дело в том, что после каждого дождя или снегопада на машинах остаются грязные разводы. Связано это с тем, что вода, капающая с неба, достаточно грязная. А вот с антидождем, насколько я понимаю, вода не засыхает на стекле, и, стало быть, разводов оставаться не должно.
Пока что не уверен в правильности своего измышления, но... скоро будет ясно :)
А Turtle Wax вроде, можно на пластик наносить? Стало быть, аквапель на стекла + черепашка на фары = мечта чистюли? :)
На фарах будет работать только в том случае если их не включать...
Цитата:
Сообщение от
Sanyok Kirichi
Видео хотите покажу?
Цитата:
Сообщение от
Nik M
конечно...
Вот, смотрите.
https://youtu.be/mgkM9BXoV4M
Косячок, ютуб уменьшил качество, в оригинале лучше. Ааа, там можно настроить.
Спасибо за в/ролик!
"Черепашка", если не подделка, то очень даже хорошая автохимия. Тоже пользовался многими различными флакончиками с чебурашкой. Однако антидождь от Аквапель на порядок лучше. И одно из его преимуществ, это время его действия. Оно гораздо длиннее.
Sanyok Kirichi, действительно хорошее средство...
( ну и скчно же у вас.. 25 декабря и не одного сугроба :-))
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
Puzo
аквапель на стекла + черепашка на фары = мечта чистюли?
и разорение автомойкам )))
Цитата:
Сообщение от
Nik M
ну и скучно же у вас.. 25 декабря и не одного сугроба :-)
Ждём не дождёмся. В ночь с субботы на воскресенье обещают небольшой минус и снег...ну а там дальше, зима вроде. :bye:
p.s. Видео посмотрел, неплохо работает средство. :ok:
Sanyok Kirichi, да на чистом асфальте и при небольшом трафике легковых - не плохо. Но вот на загруженной дороге, при обилии фур в обе стороны и когда дорога не лучшего качества с грязными обочинами и грязными лужами на асфальте думаю эффект будет гораздо слабее и гораздо менее продолжительным. Тогда тебя просто на секунды заливает водопадом грязной воды, а не капельками чистенькой водички.
Сегодня помыл машину (210 руб.) и мне предложили покрыть её всю на выбор из трёх составов: 1 - холодный воск, 2 - горячий воск, 3 - полимерный состав (250 руб.). Сначала не хотел, но потом подумав, что получается только в два раза дороже самой мойки согласился на этот полимерный состав. Тем более, что вы все меня затерроризировали своими чебурашками. Сказали - хватит на год. Шучу.
Леня! Хвалить все эти средства не буду...Но я убедился, что если их правильно наносить и они не подделка, то чем грязнее дорога и сложнее погодная ситуация, тем лучше они проявляют свои качества.
Причем если чебурашка грубо говоря держит свои лучшие качества с неделю, то Аквапель по-крайней мере пару месяцев (а при некоторых условиях и гораздо больше)...