Мой совет- поставь BILSTEIN, мнение о машине измениться.
Вид для печати
Клубни высказывают своё мнение. :big_boss:
Тоже шаровую одну уже менял...и стойки стабилизатора пару раз (расходники)...и аморты (жалею, что тогда не срослось с Бильштайном)...и опоры с опорниками доводилось менять. Но не считаю :nea: как вы, что авто....
Оффтоп
А что на данный момент с подвеской? И какие опоры Вы ставили? Просто я после замены опор 40 с лишним т. в подвеске ничего не делал т.к.ничего не меняеться попрежнему по гребёнке слабый звучок( привык ) на малой скорости и в то же время при проезде одинарных неровностей- тихо?! С повышением температуры громкость звуков уменьшается( в жару за 25 практически не прослушивался.)
Поставил Билштайн аммо и пружины Килен-машину не узнать. Опоры не прикручивал,но все тихо ничего не стучит. Очень доволен.
всем привет подскажите самому можно поменять шаровые опоры и рулевые тяги с наконечниками? сегодня на диагностике сказали менять. я перед этим поменял стойки и втулки стабилизатора а греметь не перестал
да подняли смотрели, сказали что не рейка точно(пробег30т) шаровая одна сильно болтается прям
сход развал понятно что нужно потом делать
спасибо