Re: Обо всём понемногу.....
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Боюсь, что все-таки Лукойл к этому движку не подойдет.
Переклею наклейку от Тотал, тогда подойдет))) Подойдет - не подойдет, вопрос на сотни тысяч страниц в интернете. По отзывам пользователей и теста на Ойлклабе, масло не хуже Тоталя. А так, у меня все просто. Машина начинает тянуть деньги, сразу уходит к другому автовладельцу. Я практик, а не романтик в части авто. Вот с гитарами и балалайками, да. Но не с авто.
Цитата:
Сообщение от
volkenidee
Переклею наклейку от Тотал, тогда подойдет))) Подойдет - не подойдет, вопрос на сотни тысяч страниц в интернете. По отзывам пользователей и теста на Ойлклабе, масло не хуже Тоталя. А так, у меня все просто. Машина начинает тянуть деньги, сразу уходит к другому автовладельцу. Я практик, а не романтик в части авто. Вот с гитарами и балалайками, да. Но не с авто.
По-моему, в этом и кроется причинно-следственная связь. Если изначально подходить к вопросу эксплуатации "потребительски", то вскоре машина "начинает тянуть деньги".
Цитата:
Сообщение от
waitmen
о каком движке речь
Не в курсе. Сказали что ситроеновский.
Цитата:
Сообщение от
waitmen
чего не сфоткал
В командировке был - работы много. Некогда было. В перекурах посматривал, как хозяин с другом вскрывали. Будут покупать контрактный.
Цитата:
Сообщение от
mms spb
У Производителя Жигулей они и то не получили одобрения...
Нету уже давно жигулей. Да и мне на них глубоко плевать, что и кому франкоруссояпонцы не разрешили лить в свои творения. Мне достаточно того, что Мерседес-Бенц допустил Лукойл к своим авто и то, что отзывы потребителей и тесты на Ойлклабе положительные. http://www.lukoil-masla.ru/ru/Suppor...rovals/ForCars
Цитата:
Сообщение от
IRBIS
к вопросу эксплуатации "потребительски"
Вы еще не знаете, как я отношусь к авто))) Мое потребительски, как показывает практика, для авто намного лучше, чем у кого то холяние и лилеяние.
Цитата:
Сообщение от
waitmen
У вас же Инео надо лить.По сервис книжке 9000 не подходит для 120 л, или прокатывает?Отсюда и угар меньше?
Добрый вечер, при первой " нулевое " ТО и вроде бы ТО 1, было Инео, потом и ОД сами стали Кварц 9000 лить, да и меня устраивает, за рамки допусков не выходим, а как написано выше : Главное чтобы залито в канистру было то что написано.
Цитата:
Сообщение от
DeDok
TOTAL Quartz 9000 Energy 5w30 (понятно, что попалось паленое).
TOTAL подделывают давно. И часто виноваты мы сами, покупая запчасти "на помойках" по стоимости ниже рыночной.
Я не говорю, что масло от Лукойла плохое. Просто обычно его вливают в старые авто, да и то больше в грузовики, а не в современные машины. Может сегодня что и изменилось, но Лукойл в свою вливать не буду. Не слышал я и не видел ни в одном Мануале, что оно Производителем рекомендовано к заливке. А то, что там пишут в ойлклабах, так это их дело... Интернет, как забор, что хочешь, то и пишешь...
Купил Total в финке цена 20 евро.
DeDok, интересно, как это на щупе выглядело. Неужели, когда весь движок засрат продуктами разложения какой-нибудь "Золотой семечки" или ещё хз чем, на щупе всё чистенько,светленько и ничего подозрительного?
Я смотрю на щуп !!! В начале, после замены - радуюсь, что оно такое светлое, далее смотрю за уровнем....