Re: Первые проблемы с дизелем.
В общем можно сказать починился.
Дублировать не буду, кому интересно может прочитать на drive2 по адресу http://www.drive2.ru/r/peugeot/745975/
Что в реальности погубило форсунки за***ка, но скорее всего не вода и грязь, а скорее всего езда с низким давлением из-за засорения топливного фильтра.
Может быть и насосу не повезло, но это предстоит выяснить.
Давление чётко держит, то которое задаёт компьютер.
Но помимо давления нужен ещё и расход.
Буду периодически сливать фильтр для профилактики и на определение стружки в топливе.
Здравствуйте! У меня Партнер 90 л.с. Стоят форсунки Бош 0445110311 требующие диагностики и , наверное ремонта. Могу ли я на время поставить форсунки 0445110297 тоже с двигателя Ситроена С4 90л.с. хотя бы на время нахождения моих в ремонте? За ранее спасибо!
olegknysh65, они наверное отличаются по электрическому разъёму?
Даже бош, если другой ставить, прописывать надо...Не надо только если сняли, починили и поставили на то же место.
А разве самопрописка у нас отсутствует?
olegknysh65, прописывать надо .
Нарыл в инете, что 311 идут на двигатели 9НТ и 9НХ, а 297 на 9HV и 9HZ соответственно без сажевого фильтра и с ним. Попробую завтра просто переставить. Как думаеете будут работать? Кто знает как прописать при необходимости? Всем спасибо
olegknysh65, ну раз всё равно ставить собрались, вот и расскажите нам работают или нет...С начало одну попробуйте сменить, заведёти и будет видно, троит или нет.Прописывают сканером типа Лексии.Успеха.
Цитата:
Сообщение от
olegknysh65
Кто знает как прописать при необходимости?
Прописывается через "Диагбокс" . По форсунка интересно можно ли ставить одни вместо других . DV6TED4 и DV6АTED4 там можно и по 18 т.руб. найти форсунки . А вообще надо по вину подбирать , если ФАП удалён то можно безфаповые поставить , если не удалён то только пробовать , есть ещё БОШ 025 .
Всем привет. Поставил 0297 вместо 0311, прописал у электронщика. Работает, в сравнении с моими, очень прилично. Я понял, что моим реально хана. Дальше бы угробил мотор. Завтра предстоит поездка на 1500 км. По приезду отпишусь. Всем огромное спасибо!