Ну так давно писали, что для ограничителя нужно ещё педаль газа менять...
Вид для печати
BETEP, Мое мнение, отдав столько денег за бегемота такая педаль должна по умолчанию стоять.
Stasische, Просто стал умнее, для предыдущего бегемота заказывал в экзисте, плюс активация итого 4000р, в обоих случаях устанавливал сам. В этот раз обзвонил пару разборок вот и все. Кстати цена на КК что с ограничителем, что без, 500р. Кому надо могу дать номер телефона там вроде еще есть несколько штук.
Aleksey71, Да, лексией.
подскажите а во сколько обойдется такое удовольствие в киеве(сам девайс, установка и прописка)?
Komiks, у ОД - 800-900 грн.
На разборках 400-500 грн. (но трудно найти)
Есть Китай 300-400 грн.
Цена на инсталляцию зависит от ОД - от 200 до 500 грн. Это то, что мне встречалось.
Я купил по тем "китайским" ссылкам, что приведены в этой теме - 38 долейрисов, шло где-то месяц, установил сам за 15 минут (здесь описано как), прозвонился по киеву относительно активации - наркодидеры рассказывают "как это тяжело", "час мучица" "НИКАКИХ ГАРАНТИЙ" и т.д. Хотя тут наш земляк писАл, что прописал в киевах за 8 долларов (но что-то не пишет - где именно). если ничего лучче не найду - поеду записываться на активацию за 200 гривен... но жаба давит - я за эти деньги девайс получил, а тут наркодилер "птичку" поставит.... за те же деньги....