Михалыч, огромное спасибо! Завтра позвоню.
Вид для печати
mms spb спасибо за коврики! Правда я их еще не открывал)))
Приветствую всех форумчан. Дело такое. Тяпа 2010 год пассажирская. На резиновом водительском коврике есть пластмассовые кольца. Вот они у меня отсутствуют. (Хозяин предыдущий где то посеял). Напрягает попадание воды под них. Где можно такое купить? Как то не хочется комплект ковров новый брать из-за такого. Всем спасибо.
Код в exist - 7585.V4 (Крепеж ковриков салонных комплект) цена 315р. В комплект входит одно крепление, т.е. надо заказывать два.
Оригинальный крепеж хлипкий, сломается, я поставил резиновые заглушки от ВАЗ (не помню какого) герметично и коврик держат хорошо.
Подтверждаю, сегодня получил: в наборе одна папа и одна мама. Но к папе тоже идет такаяже шайба, как к маме, так что если крепления сломанные, как у меня, то можно обойтись одним комплектом.
Жаль что не помните, крепления правда очень хлипкие. Откуда заглушки, тоже не помните?
Вложение 12418yandex, поиск, заглушка ваз, типа этойВложение 12418
код 2108-5112090 заглушка пола от ВАЗ
Sirega, kopernic2, спасибо!
Sirega, не могу понять, заглушки держат коврик исключительно за счет массы? т.е. он не защелкивается, как с оригинальными креплениями, а просто лежит на штырьке, верно?