Вы имеете ввиду моментальный расход?
Вид для печати
Вы имеете ввиду моментальный расход?
Это как я понял моментальный расход?
Даже с литром в плюс меня устраивает расход полностью, летом в карелию и в крым, душа поёт от такого расхода на трассе)))))
У меня бензин и я уже давно заметил такую вещь, - если обороты двигателя удерживать не больше 2500, то расход укладывается в 9.5 по городу !!! Если же куда-то торопишься и валяешь больше этого показателя, то расход возрастает на 1 литр СРАЗУ !?! Попробуйте, очень занимательно получается.
У меня по Москве хотелось бы поторопится, но увы.Обороты выше 1000-1500 только при старте со светофора или обгоне "заблудившегося".Сегодня например надо было проехать из Балашихи до Старообряднической(пересечение ТТК и ш.Энтузиастов, Горьковка никогда не славилась свободным движением , а теперь со строительством этих мостов вообще полный тормоз)) всего 26 км каких-то, а ехал более 2 часов.Вот и расход откуда большой получается....Дизелек на холостых в час сьедает примерно 0.7-0.8 литра + рывки и ускорения=итого литра 2 или даже больше он сьел на 26 км.Простой подсчет говорит о том ,что в часы пик авто сьедает 8-9 литров соляры если все 100 км ехать по таким пробкам....Мног зависит от города где идет эксплуатация авто.....Удачи.
-Vasiliy-Я уже писал , что много зависит от места эксплуатации.Не буду спорить , может в Балаково ( при езде по городу) можно уложится в 9.5 литров на сотку и даже пытаться удержать себя ,чтобы не превысить обороты более 2500--как понимаю на бензинке это соответствует скорости 80 км в час( в переводе на Москву езда в Балаково это наверно смешанный режим ).А вот если Вы утром по Москве проедите , где пробки достигают 200 и более км ( интересно в Балаково такое кол-во км в городе можно намотать не повторяясь маршрутом) на работу ,а вечером в таком-же темпе назад......Очень бы хотелось Вам верить (тем более ,что по ТТХ расход на бензине на сотку по городу заложен 10.8 литра,и этот показатель идеальный)....Удачи