Re: Клубные посиделки в Санкт-Петербурге 2014
Цитата:
Сообщение от
DeDok
тогда надо вне КАДа встречаться.
Вадим, да лучше так и сделаем....найдём какое-нибудь тихое местечко сбора и оттуда уже поедем. Я чего-то "затупил"....ну не понял где это. :unknw: Схемы нет, координат нет ("Планета Шелезяка....населена роботами"). Пусть кто там был, нас "ведут" http://arcanumclub.ru/smiles/smile151.gif
Цитата:
Сообщение от
DeDok
Если не ошибаюсь, разговор идёт про этот форт. :)
"Без проблемм!!Ничего сложного нет.Со стороны Приморского шоссе поворачиваем на Кронштадт и съезжаем налево в середине кольца, а если со стороны Ломоносова заезжаем в Кронштадт, доезжаем до первой прерывистой линии и разворачиваемся! Дальше на выезд в сторону Краснофлотского шоссе или Ломоносова ( короче в сторону Юга) точно не знаю что написано на указателях. Буквально в середине кольца поворот направо( в сторону кладбища) и дальше как только кончается с правой стороны ограничительный бордюр поворачиваем опять направо,( ориентир начинаются огородные участки) то есть возвращаемся по этой дороге вдоль Када в сторону Приморского шоссе!
И дальше по этой дороге до самого форта.Дорога не фонтан, но проехать можно!"
Скопировал в прошлом году с чьего-то сообщения. :unknw:
не понял нихр.на координаты хоть примерно. по дамбе едешь постройки и справа и слева..
Цитата:
Сообщение от
Shaman180
не понял нихр.на координаты хоть примерно. по дамбе едешь постройки и справа и слева..
О чём я выше и говорил. :blush:
Бастер поведет тех, кому удобнее ехать с Приморского (в этом случае можно встретиться в том месте, где обычно, когда едем на оз.Разлив), а косс пусть ведет тех, кому удобнее со стороны Ломоносова. Там, кстати, есть где-то перед развилкой на Кронштадт место для парковки/отдыха. Надо по карте посмотреть. Хотя мне ближе с Бастером ехать.
Вложений: 5
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Бастер поведет тех, кому удобнее ехать с Приморского (в этом случае можно встретиться в том месте, где обычно, когда едем на оз.Разлив), а косс пусть ведет тех, кому удобнее со стороны Ломоносова.
Ну вот, два "рулевых" образовалось. :yahoo: Лёша с севера - Костя с запада.
"Из пункта А и пункта Б вышли две колонны...." :)
Цитата:
Сообщение от
mms spb
а косс пусть ведет тех, кому удобнее со стороны Ломоносова.
Я со всех сторон "приведу" :)
Главное, что у колонн пункт назначения один))))
а времечко ориентировочно? хоть утро распланировать)
Денис! И все сразу стало ясно!
Время, думаю, с самого утра. Чтобы часам к 12-ти занять места.
Хотя не лезу со своими предложениями... Задумывал поездку Сергей, были там Костя с Лешей. Когда решите, тогда и приеду.
Денис, Спасибо!!! Эта та самая дорога и есть.. По времени согласен с Мишей, что то в районе 12.00 или 13.00. Я думаю решим, собраться как вариант можно опять в Лахте, многие уже знают это место сбора.