Re: Что огорчило сегодня?
Спланировали с женой экскурсионную поездку в В.Новгород: 8.00 - отъезд; 3 часа на дорогу; 11.00 - начинаем осматривать достопримечательности и т.д. и т.п.; вечером возвращаемся домой. Но не тут то было. На КАД, недалеко от развязки на Токсово, встряли в затор невероятнейший. Из-за аварии, произошедшей получасом ранее. Вероятно, народ не учел ночные заморозки. Через 2.5 часа медленного продвижения, я увидел причину пробки - битых машин было более десяти. Где-то проскочила информация, что произошло три аварии с разницей в 5 минут. Вроде имеются жертвы. Когда миновали место происшествия, был уже почти полдень и ехать совсем никуда не хотелось. Вернулись обратно. А ведь планировал сегодня разменять первую тыщу км пробега. Увы, не удалось.
Всем удачи на дорогах.
Цитата:
Сообщение от
Fatal fan
passat, а ты выезжай сегодня - как раз завтра приедешь :)
Да выехали 10-00 приехали в 15-00 расстояние 100 км.По мкад 1час и всё остальное время по симферопольке 3 аварии . Устал наглухо хорошо кондей есть.
1 мая от Москвы до Питера 19 часов!!! Рекорд?
Цитата:
Сообщение от
Dyadyaslava
Это ж 1мая!Надо медленно и торжественно !Лозунги какиее везли?:bye:
Цитата:
Сообщение от
Dyadyaslava
мы как раз в это время ехали из Питера в Москву. Видели ваши страдания. Я даже не помню, когда еще такое видел на М10! Хотя ездил довольно часто.
От Москвы до Владимира тоже по 10часов ехали... Мы М7 объехали через Дмитров, Кольчугино, выскочив прямо перед окружной Владимира.
Цитата:
Сообщение от
Dyadyaslava
1 мая от Питера до Луги 8 часов! Вот это рекорд!!!
"Зенит" сегодня после первого тайма не радует... да и вообще сама игра не интересная. Может во втором заиграют?
Вчера смотрел хоккей Финляндия-Латвия. Не оторваться от TV было! А сегодня без изюминки...
не заиграли(( Одно радует ниже 3-го места не опустимся
Вот что за ерунда там произошла!? :unknw: Вираж взял и сорвал концовку матча. Зачем нужно было выскакивать к воротам Габулова!? :unknw: Доигрались....на следующий матч возьмут и дисквалифицируют болельщиков...и что!? Кому от этого лучше....вакханалия какая-то!!! http://arcanumclub.ru/smiles/yarost.gif
p.s. Сейчас по ТВ показали момент, как какой-то уродец (сорри, другими словами не могу сказать), подбежал к игроку Динамо (вроде это был Гранат) и ударил его зачем-то по лицу!? http://arcanumclub.ru/smiles/smile250.gif
из-за таких уродов я уже лет 6 на футболе не был. Вместо праздника попадаешь в какой-то ад. По Си-би меньше мата...
Бедный Гранат, если перелом, то шансов попасть на мировое первенство у него нет...
стыдно и противно...