Кого? Дуката? В одно лицо? Какой смысл? Мы же не как слоны весим.
Вид для печати
Пришёл тот критический момент, и мне захотелось заменить моего верного 6-летнего тяпу на что-то новое. Жаль очень - сколько всего вместе прошли не счесть, но содержать его мне все сложнее - машина требует ухода, а у меня не хватает ни времени ни пряморукости. Денег совсем немного, но хочется новый надёжный автомобиль с не ручной коробкой (супруга с механикой так и не смогла поладить). Бюджет 600-700тр. За эти деньги уже успел посмотреть:
Рено Сандеро Степвэй в максимальной комплектации с автоматом, понравилась хорошая шумка, полноценный автомат, большой багажник. Не понравился тугой не информативный руль, скучный внешний вид, цвета кузова.
Лада Иксрэй - пока не катался, после осмотра очень понравился салон - удобный, интересная приборная панель, удобные сидения, также понравился интересный дизайн. Не понравилось, что сзади очень мало места для ног пассажиров, нет автомата, только робот.
Лада Веста - понравился внешний дизайн, большой багажник, много места в салоне, красивые цвета кузова. Не понравилось отсутствие автомата и чуть менее удобное место водителя, чем у иксрэя. Однако, это первый седан, который заставил меня задуматься о его покупке, раньше никому это не удавалось!
Хочу ещё посмотреть Солярис и Поло, но что-то мне подсказывает, что я н впишусь с ними в бюджет...
А что бы вы посоветовали? Может, у кого-то есть опыт эксплуатации данных авто?
Любая, новая будет радовать, вопрос только сколько...У сандеры багажник маленький,если только разложить сидухи.Хотя это субьективно всё.
После тяпы мне только у ларгуса багажник большим показался :) тут все относительно, большой он у сандеры для автомобиля его класса
Fatal fan, ты чего? После Пежо и Жигули? За 700 сейчас ничего хорошего не купить.
Солярис и Поло мелкие внутри, после Типика.
Я тоже задумывался о замене. В 2014 году, в 2015 году, но так и не нашел альтернативы. Все мелкое, не красивое...фу фу фу короче. А на большое у меня денег нет :(
Пробег сейчас 165
Веста и иксрэй сейчас далеко от Жигулей, намного дальше чем ларгус, качество материалов, сборки и эргономика в целом отличаются как небо и земля. Учитывая, что большая часть недорогих машин собирается в России, а комплектующие у обоих лад почти все иностранные - я не вижу принципиальной разницы между всеми рассматриваемыми авто.
А тяпа для меня сейчас слишком большой - габаритного ничего уже давно не вожу, почти всегда вдвоём с женой ездим, большой багажник становится обузой