Re: Кто ждал или ждет Peugeot Partner Tepee
Поздравляю с долгожданным приобретением! Ждем дальнейших впечатлений.
Про сигнализатор не знаю, а автозапирание можно отключить.
Сидя в запертой машине включите зажигание. Подождите 10 секунд. Нажмите на кнопку закрытия дверей и удерживайте ее нажатой до появления надписи на дисплее магнитолы - типа - автозакрытие ртключено.
Готово.
Цитата:
Сообщение от
Genius
Только скажите мне уважаемые соклубни, как отключается этот долбанный сигнализатор непристегнутых ремней безопасности и ЦЗ всегда закрывает от 10км/ч или можно как-то отключить?
С не пристегнутыми ремнями вышел из положения следующим образом,от старого ремня отрезал металлическую защелку и вставил в замок на постоянной основе,достаточно одной,в водительский замок.Понятно что нарушение,но я понял не так просто спросили,ремнем не пристегиваетесь,я тоже,в этой части мы друг друга надеюсь поняли.
По поводу ЦЗ-Чтобы активировать или отключить функцию,включите зажигание и сделайте продолжительное нажатие на кнопку.(стр.26 Руководство по эксплуатации Пежо Партнер)
Поздравляю с приобретением! А к ремню провод проходит под водительским сидением. На нем есть разъем, можно его отсоединить попробовать.
Цитата:
Сообщение от
Pegucka
На нем есть разъем, можно его отсоединить попробовать.
Так есть? Или можно попробывать?
Цитата:
Сообщение от
Oleg013
от старого ремня отрезал металлическую защелку и вставил в замок на постоянной основе
Не хотелось бы отрезать и вставлять. Просто когда понемногу дёргаешься по городу, то ремень считаю необязательным.
Замок отключил. Спасибо.
Поздравляю!!! Показывайте красавца!
Цитата:
Сообщение от
Genius
Не хотелось бы отрезать и вставлять
Я отрезал от старого ремня,а не от ремня который находится в машине,рад что решили проблему
Цитата:
Сообщение от
Gwozd
Поздравляю!!! Показывайте красавца!
Немного подсохнет, помою, сделаю хорошие фотки и выложу.
Цитата:
Сообщение от
Oleg013
Я отрезал от старого ремня
Это понятно, я сторонник езды с ремнем, но не у себя в городке. А всё таки может есть уже проверенные и более правильные решения?
Oleg013, Не хочется долго искать, но помню, что Вы где-то писали о оборотах переключения передач. При каких оборотах переключаете передачи?
2000-2200 об/мин, если по динамичнее надо ,около 2500об/мин.
дизель