ждем отчет))))
Вид для печати
да у вас итак расход смешной!зачем вам эта коробочка?для дизеля на мой взгляд лучше приобрести вебасто вместо этой фиговинки,намного полезнее)
Перечитав всю тему не нашёл отрицательных отзывов о этой (коробочке) и сегодня заказал по ссылке rom.
Сделал предположение . Коробочка обещает 10 процентов от расхода.
Даже приложив немалые математические усилия , я не смог получить 1.5 литра как 10% от 9 литров.....почему-то всегда выходит меньше литра,а точнее=0.9.:crazy:Ну а если серьезно--то в режиме "эконом"( я называю самое минимальное увеличение характеристик) достигается экономия ,по моим подсчетам , в районе от 0.3 до 0.5 литра на сотку( у некоторых до 0.8)--, что при движении на "дальняк" по трассе пзволяет проехать более ,чем 100 км на том-же баке( ну по другому, практически--"халява")...Но при установке тюнинбокса Вы получаете не только экономию топлива , но и очень существенную прибавку динамики авто( это тяжело обьяснить---надо пробовать)., и при всем блок регулируемый и можно менять ТТХ двигателя в зависимости от условий==при движении по трассе я еду в "эконом" режиме, а при подьезде к местам , так сказать "внедорожным" переключаю блок на более "тяговитый " режим...chechen698--Вы уже года полтора точно интересуетесь чипом или чиптюнингом===давно пора попробовать самому, а не делать предположения.( за это время он ( тюнинбокс) уже-бы окупил себя и начил приносить выгоду:bye:Удачи