Да--"""это еденичные случаи однако""" поэтому и тема растет "как грибы после дождя" и посещаемость ее самая максимальная...
Вид для печати
Я за всех не распишусь. Знаю лично только 3 человека, 2 на Берлинго 1 на Пыже кто на меня с удивлением смотрит когда я рассказываю, "аморты через 27 ткм, стойки стабов через 5,втулки на опорах вырывает" и т.д. Как оказывается им эти проблемы чужды. Есть 2-е бывших коллег на Б-9 (пригнанные) также нет паники которую здесь развезли на 3 сотни страниц.
ТАК Я ТОЖЕ НЕ ЗА ВСЕХ=== а просто анализирую тех,кто в этой теме отписался...У самого также не вырывало втулки, аморты еще не менял,и стойки стаба последнии ходят уже за 40....вот так.Согласен-ибо очень много повторов и "пинокио" часто лезут.Удачи
Сижу в Неокаре. Пока знаю наверняка, что кто то получит люлей за произведённую, 2 недели назад, замену хорошей рулевой рейки, на новую. Диагностический заезд, с тех.консульт. и мастером смены за рулём, по дорогам вокруг сервиса ничего не дал, дороги ровные и практически без изъянов. Разрешили прокатить их по территории ОД, где после тракторной уборки, хоть какие то колдобинки остались. Удалось убедить в наличии стучков слева спереди. Ковыряют на Рапиде. Ждём с.
Эту тему читаю постоянно,так для общего развития,т.к за свои 30 тысяч ничего не менял и пока не собираюсь.Пружины не просели,амортизаторы не потекли,так во время заморозков спереди побрякивает,но с теплом всё проходит-сказка.Надеюсь я -это большинство,или ошибаюсь?