Всячески поддерживаю! Не стоит ли борьбу с ОДюгами выделить в отдельную тему?
Вид для печати
Всячески поддерживаю! Не стоит ли борьбу с ОДюгами выделить в отдельную тему?
выкладывайте письмо, подпишусь
Лишне не будет, но я созванивался с редакщией. Меня переадресовали к журналисту который уже подготовил статью о безобразном сервисе у ОД пежо. Машина редакции кажется 307 попала. Весь ремонт делали за денежки, в гарантийный срок. Читайте №6. Писать только во Францию и желательно на французком. Ехал из Москвы даже укачало, амо совсем нет. Машина ищет дорогу а сам как в детской люльке.
сегодня ещё раз в Авроре жаловался на заднюю подвеску, стала ещё сильнее греметь, по-моему даже смотреть не стали, сказали, что все нормально...
а те кто шайбы ставил, не могли бы фотку сделать куда именно ставили?
Доброго времени суток.
Сегодня забрал :yahoo:
Вроде тихо. Но проговорил, что ежели чего услышу - сразу приеду - сказали без проблем.
Сегодня поменяли опоры передних стоек, поставили 5038F7. Спереди стало тихо, но задняя подвеска напрягает - сказали это нормальная работа амортизаторов. Теперь хоть ездить можно.
Звонил дней 8 назад на горячую линию, в понедельник позвонили от ОД и пригласили на ремонт, а вчера отзванивалась горячая линия, узнавали решена ли проблема.
Опоры 5038F7 посмотрел на Exist.ru, они от Ситроена С4.
Сегодня ОД тоже поменял опоры на 5038F7 вроде стук пропал. По поводу задней подвески, говорил со знакомым владельцем 308 у него и стук присутствует и зад переставляет на неровностях, но наверное в меньшей степени.
Езжу на 308, ни стуков, ни сносов не наблюдаю, отличная подвеска.
А на тяпе сегодня проклеил локера шумкой(3 часа оба передних) особо результатов нет, на очереди двери.
Не хочу ставить назад подвеску от VU, хочу как на Outdoor (X-TR у Ситроена) - никто не подбирал амортизаторы и пружины?