Re: Обо всём понемногу.....
Цитата:
Сообщение от
2929
Холдером для очков пользуетесь только на стоянке?
Почему? ...:unknw: и во время движения, туда-сюда волтужу. Всё зависит от солнышка. :sun_bespectacled:
Нет, во время движения подзаряжается (но это в редких случаях, когда уж, совсем). Мне на целый рабочий день заряда смартфона хватает (мощная батарейка).
Несколько раз тоже такое было...забывал, но ничего не отвалилось и не порвалось. :ok:
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Почему? ...:unknw: и во время движения, туда-сюда волтужу. Всё зависит от солнышка. :sun_bespectacled: :ok:
Что бы взять очки на стойке - придется тянуться:new_russian:, а при движении это не удобно. Только стоя в пробке:smoke:. я это имел ввиду. Можно фото девайса:нана: и его крепления:moil: в студию:thank_you:?
Цитата:
Сообщение от
2929
Что бы взять очки на стойке - придется тянуться, а при движении это не удобно.
Ну да, тянуться приходиться...ну и что!? :unknw: Человек ко всему привыкает. Опять-таки...зарядка для тела! :training:...что б мышцы не застаивались. :blum:
Как говорится: "Неудобно спать на потолке...одеяло сваливается". :crazy:
Цитата:
Сообщение от
2929
Можно фото девайса и его крепления в студию?
Да там собственно...ничего особенного!? :don-t_mention: --- Даже фото не надать делать: Это обычный прибамбас на 2-х стороннем скотче. :bye:
Видел сегодня утром в пробке на Октябрьской набережной, новый Peugeot Expert (грузовой вариант). Ну, ничего так выглядит... :ok: мне понравилось.
Вот только ценник, чувствую....:swoon:
Можно смело...ружьё брать. :hunter:
Stasische, Знамение?:unknw:Ниц не рухнул?:) Длани лодочкой не сложил?:crazy:
Как всегда,пока дойдет до дела ,нужно будет новую модель делать...http://www.kolesa.ru/news/uaz-nazval...iya-krossovera
Имхо. При беглом взгляде...чем-то, Ладу Храу напоминает. :pleasantry: