Re: Кто ждал или ждет Peugeot Partner Tepee
Откуда взялась другая.Та же самая подвеска с теми же проблемами.
Цитата:
Сообщение от
Puzo
Ну, а по поводу ролика: много воды и мало конкретики. Про СИТР указали, что сиденья снимаются, а про то, что в ФОЛЬКСЕ их можно только открутить, и при этом крепежи останутся торчать "плавниками" - ни слова. Не сказали о такой важной вещи, что багажник у ФОЛЬКСа побольше, но второй ряд сидений зажат. В СИТРЕ (ТИПИ) - все наоборот. Ни слова о том, что в ФОЛЬКСЕ, начиная со второго ряда - голый металл по стенкам. Вскольз пробежались о том, что нет запаски в такой вариации ФОЛЬКСа. При этом указали на перекладину для перевозки негабаритов на ФОЛЬКСЕ, но промолчали о том, что на СИТРе можно установить такую же, как опцию.
Короче, сравнивали достаточно "голый" ФОЛЬКС с "навороченным" СИТРОМ. Могли бы взять и попроще комплектацию СИТРа, и их и сравнить.
Тут ведь какой момент: у ФОЛЬКСа больше опций. Значительно больше, вплоть до установки педалей для инструктора и правого руля. Но при этом стоимость ФОЛЬКСа подрастет до цены ФРИЛЕНДЕРА... Или обгонит Тойоту камри... Кому какое сравнение больше нравится :)
Надо бы сравнивать схожие комплектации, а не такие разные. Тогда и стоимость можно проводить как сравнение. А то все, что они заявили, это то, что СИТР - длля пассажиров, а ФОЛЬКС - для грузов. Ну, хотя бы учитывая то, как по-разному освобождаются сидения в салонах этих авто, и сравнение полезного объема, никак не говорит о том, что СИТР "менее" грузовой, чем ФОЛЬКС :)
Вообщем, репортаж "и вашим, и нашим". Т.е. ни о чем.
Очень согласен со всем выше сказанным.
Тем более что имел опыт эксплуатации и Пежо Партнер 2004 г.в. с 1,4, и Сит. берлинго 2006 г.в. с 1,6, и VW Caddy 2,0 d 2008 г.в.. Стоимость VW растёт по экспоненте при добавке различных мелочей, чего не скажешь о С.Б. или П.П., а про ездовой комфорт я вообще молчу, т.к. VW, на мой взгляд, чисто коммерческий авто лишь с малыми доделками для перевозки пассажиров. А крышу такую можно и у Пыжика и у Берлинго заказать (так же можно было и у первого поколения). А про отношение к потребителю вообще вопрос отпадает сам собой, за одинаковый срок существования моделей у PSA уже вторая модель два года выпускается, а у VW только рост цен в 1,5 раза.
Цитата:
Сообщение от
chechen698
Откуда взялась другая.Та же самая подвеска с теми же проблемами.
Посмотрите пож. по каталожным номерам, завод выпускает один, а настройки подвески разные. Многие люди решали проблемы, устанавливая амортизаторы и отбойники от С.Б., на форумах Авеса расписано. М.Б. и не Авеса, но точно есть.
chechen698, Кстати стекло у Вас будет открываться отдельно от задней двери, так что есть плюс в том что Вы заказали позже меня
Genius, Не будет если не дозаказывали эту опцию, а она есть только на Ситрах
Цитата:
Сообщение от
Genius
chechen698, Кстати стекло у Вас будет открываться отдельно от задней двери, так что есть плюс в том что Вы заказали позже меня
Цитата:
Сообщение от
BETEP
Genius, Не будет если не дозаказывали эту опцию, а она есть только на Ситрах
Так будет или не будет ,кто знает точно.Радоваться иль нет.
Цитата:
Сообщение от
chechen698
Радоваться иль нет.
Я Вам обещаю, будет. Я заказывал 12 октября а люди другие 29 ноября. Так вот я просил и мне отказали, а у людей стоит и они не знают что это такое. Так что будет вам счастье.
Цитата:
Сообщение от
BETEP
Не будет если не дозаказывали эту опцию, а она есть только на Ситрах
За Россию не знаю. Сам вчера своими глазами видел, Офигел, кому пофиг тому поставили, а мне отказали
Ура форевер его величество фарт .Я заказывал в декабре мо и правда будет.
Вчера пригнал своего Типика. Ощущения положительные, тем более что навигатор посчитал по ошибке короткий путь и ехать пришлось что называется по мелкому внедорожью. Сказывется высота машинки - когда едешь по ямкам то присутствует "качка", ну и если по стиральной доске то на руль передается. Шумность средняя, ну ехал по ужасной дороге. В остальном всё понравилось, ну чтоб понять надо ещё поездить.
Только скажите мне уважаемые соклубни, как отключается этот долбанный сигнализатор непристегнутых ремней безопасности и ЦЗ всегда закрывает от 10км/ч или можно как-то отключить?