Re: Какую акустику лучше всего поставить в штатные места?
Цитата:
Сообщение от
Slavon
определитесь сами как далеко(по деньгам)сможете зайти ради музыки
Ориентир все-таки нужно поставить. Желательно до 50т. за усь + динамики + провода + шумка передних дверей + работа. Остальную шумку сделаю сам летом.
Цитата:
Сообщение от
veldmi
Поэтому давайте определим хотя бы минимально необходимый уровень. Двухканальная система насколько хуже будет чем трехканальная?
Минимальный-это аудио подготовка дверей,то есть шумка,затем подиумы под миды.Вообще двушка от трешки отличается какой динамик будет отыгрывать от 400 до 4000 Гц,то ли эт будет мид,то ли сч.И вообще не факт что трешка лучше двушки!(наша машина исключение)))) )У нас мид,как выше описано в статье, валяется в ногах из-за этого и потребность в трешки.Трешка это целый геморой в инстале а в настройке так ...промолчу!Но вы мне скажите-Вы хоть раз сами устанавливали музыку?Есть понимание самого процесса что и зачем?
Нет конечно. Потому и +работа включена в сумму. Образование техническое, поэтому соединить смогу. Но изготовить подиумы и тем более что-то настроить врятли. Поэтому и спрашивал за двушку, она же сильно проще в настройке. Думал может кто ставил двушку, улучшал до трешки и знает разницу звучания в наших машинах.
Цитата:
Сообщение от
veldmi
Нет конечно. Потому и +работа включена в сумму. Образование техническое, поэтому соединить смогу. Но изготовить подиумы и тем более что-то настроить врятли. Поэтому и спрашивал за двушку, она же сильно проще в настройке. Думал может кто ставил двушку, улучшал до трешки и знает разницу звучания в наших машинах.
1)Варант-берете двушку и усь,провода,кллемы,преды,сплен и вибру.Думаю лобзик и фанера у вас найдутся.Все АС в штатные места.
Если же Вам этого окажется мало то
2)Ищите ателье по тюнингу и там уже отваливаете денег за инстал,на маломальскую настройку.
Если снова болезнь прогрессирует :yahoo: то
3)Докупаем сч,докупаем проц,возможна смена акустики на этой фазе....ну короче дальше больше:rofl:
Хорошие варианты.
Какие двушку и усь, провода, клеммы, преды посоветуете? Музыкальные пристрастия я описывал, машина известна.
Цитата:
Сообщение от
veldmi
Мои музыкальные предпочтения: классика, джаз, русский рок (чиж, чайф), рэп баллады (The Rapsody Hip Hop Meets Classic. Overture), Nate Dogg, соло пиано, чилаут.
в основе живая музыка-однозначно морельки!Тот же "темпо",а усь,ну если потяните alpina PDX F-4 будет замечательно
Провода купите лучше комплектом,кикс, длс,дакс ....только не мистери!
Цитата:
Сообщение от
Slavon
а в настройке так ...промолчу!
А что на стойках плохо трёшка? Я щас буду свои стойки переделывать под СЧ!
Цитата:
Сообщение от
Romeo
А что на стойках плохо трёшка? Я щас буду свои стойки переделывать под СЧ!
процессорная система?
Пока нет(через крос), дальше в планах!
Цитата:
Сообщение от
Romeo
Пока нет(через крос), дальше в планах!
через крос-то и нечего там настраивать.А вот с процем....тут другое дело