Re: OutDoor TePee RS 2012
Цитата:
Сообщение от
Turango
VLKR, у меня не прописана в книжке данная услуга на ТО2.
Эта процедура не по пробегу а по времени.
Цитата:
Сообщение от
waitmen
Эта процедура не по пробегу а по времени.
Точно, по сервкнижке - раз в два года! А наш ОД привязал к ТО 40/80/120 и т.д. Ну понятно, это плюс почти 2000р к стоимости ТО!
Ребята, подскажите... меня напрягает, что тяпа на кочках начинает сильно раскачиваться, едешь как на грузовике. Чтобы решить эту проблему, достаточно ли будет поменять только передние стойки на бильштайн, не меняя пружины? Машину не гружу, езжу большей частью один и пустой.
Цитата:
Сообщение от
Cyrus
Ребята, подскажите... меня напрягает, что тяпа на кочках начинает сильно раскачиваться, едешь как на грузовике.
Что то не замечал у себя такого,диагностику ходовой давно делали?
С ходовой все хорошо. Раскачка бывает когда едешь по ямам... Одно колесо на бугор, второе яма, потом то что в яме на бугор, а то что с бугра в яму. Вот тогда болтает не по детски. Кажется, что стойки очень мягкие, не успевают гасить колебания.
Цитата:
Сообщение от
Cyrus
Раскачка бывает когда едешь по ямам... Одно колесо на бугор, второе яма, потом то что в яме на бугор, а то что с бугра в яму. Вот тогда болтает не по детски.
Понял.По такой "дороге"еду медленно и плавно,по этому не ощущаю сильной раскачки.Поставите амо по дубовей,будет дискомфорт в другом.
Cyrus, в этой ситуации замена только передних аммортов не сильно поможет. Нужно менять заднюю подвеску, иначе результата не получите.
Cyrus, учитывайте габариты нашей машины. Если совсем плохая дорога, надо ехать тише, иначе боковой раскачки не избежать. Это вам не легковой седан.
Спасибо за ответы. ничего не буду менять, смирюсь. буду ездить тише, как на грузовичке :)