Re: Юмор (истории,анекдоты,видео,картинки...)
Какой интересный форум! Рада , что нашла его и буду обживаться!
- - - Добавлено - - -
И интересная история сразу же)))
Человек, прикованный наручниками к батарее центрального отопления, три часа стучал по ней, взывая о помощи. Но соседи лишь сделали музыку потише.)))
- Доброе утро, в эфире передача "Оч. умелые ручки" и я, её ведущий
Андрей Бахметьев. Сегодня я научу вас, как из пластиковых бутылок
сделать задний бампер для "Майбаха"...
Виталик получил на пейджер сообщение, от пейджинговой компании: Придурок! Купи уже себе телефон! Мы из-за тебя 13 лет закрыться не можем!
Пока девушки не начнут заманивать меня в бар, чтобы напоить за свой счёт и потом развести меня на секс, при этом делая постоянные комплименты моим ногам, ни о каком равенстве полов не может быть и речи.
Немного юморка с башорга))
ХХХ: На этой неделе решила, что родителям надо поклеить обои. Купила на зал и папин кабинет (с него решила начать). До этого вообще не сталкивалась с подобным, думала с обеими комнатами за день управлюсь. Хрен-то там. Случайно разнесла папин кабинет, получила по мозгам и пришлось штукатурить. Обои лежат посреди коридора, родители ходят, и приговаривают, какие они красивые и как хорошо смотрелись бы на стене. Юмористы блин
ХХХ: И пожалеть меня некому
УУУ: Ахаха ты че обои никогда не клеила?
:
Whiteseeker, Батрудинова на вас нет ...
Обьявление в Авито о продаже...Ауди 3 турбо дизел куршителзадни част,вроде чудак глушитель продать хочет?