Re: Что порадовало сегодня?
Я хотел пригласить, даже писал, что на субботу в р-не Кронштадта-оз.Разлив попытаюсь организовать встречу на природе; но по некоторым обстоятельствам у меня это не получилось сделать.
25.02 она уезжает опять в Лахденпохья. Будем смотреть, может и получится встретиться на природе до ее отъезда. Но думаю, что скорее всего встреча будет уже в марте; мне так кажется... Много разных обстоятельств...
Цитата:
Сообщение от
mms spb
25.02 она уезжает опять в Лахденпохья.
Шикарные места! А природа!!!
Насколько я помню, если не ошибаюсь, туда переехала гонка Лужский рубеж? Нет, всё-таки наверно ошибаюсь?
Но вот точно, что я помню! Там на грунтовках очень коварная гребёнка! Выкидывает с траектории на раз!
Там раньше проблемы с пограничниками были. А сейчас?
Вадим! С пограничниками проблем нет уже давно. Последний раз там проезжал года три-четыре назад. Ехал вокруг Ладоги. Вышло от дома до дома около 900км.
Больше про гонки не знаю. У нее сейчас началась своя жизнь, у меня своя. И делится со мной, только тогда, когда считает нужным...(не хватает на одежду, бензин и пр.)
Кстати, на сколько помню, там есть участок около 60км грунтовки. Очень действительно коварный. Но я ехал на рабочей машине, поэтому получил кучу удовольствия!
Цитата:
Сообщение от
mms spb
У нее сейчас началась своя жизнь, у меня своя.
Если в твоём сообщении поменять неё на него, то это получится и моё сообщение!
:yahoo:Ура, по городу снова можно ездить НОРМАЛЬНО! Сегодня пробки всего 2балла, после недельных пробок в 10баллов и снежных заторов, просто не верится!!!!
Подключил цифровое телевидение у своего провайдера! Жаль, что не получилось к началу Олимпиады, но радость всё-таки есть. Уже ащущаю !!! ...http://arcanumclub.ru/smiles/smile11.gif
А я случайно надыбал нормальную стенку на авито, в качестве временного варианта, и еще что МихМих отказался от вечернего бокала пива и примчался на помощь!!! Мишань, еще раз Спасибо!!!
я вернулся домой и выпил...
А стенка действительно люксовая!
Пресс-конференцию Путина, к сожалению, посмотрел только сейчас. Порадовало то, что он четко расставил все точки. Жалко было, когда сдали сербов. Сегодня же есть уверенность, что такое не повториться с нашими православными земляками на Украине.
Кстати, прибалтийские националисты/фашисты (Прибалтика для меня второй дом, там школа, работа; там остались родители, брат, сестра) просто дети в сравнении с украинскими...
Ходил с друзьями в сауну. :drinks: Один менял тормозные колодки перед + зад. Объявил цену - 12 000 руб. Ржали все! Машина субару импреза... Центр фирменный.