Не пойму как шелушится руль......у меня 42 000....может повезло......но очень видны царапина на светлой ручке правой двери изнутри.....супруга и золото/бриллианты на пальцах ....:unknw:
Вид для печати
Не пойму как шелушится руль......у меня 42 000....может повезло......но очень видны царапина на светлой ручке правой двери изнутри.....супруга и золото/бриллианты на пальцах ....:unknw:
Эта машина точно не для "золото-бриллиантов"...:crazy:У меня за 5 лет чехол- оплётка для руля облез и нитки перетерлись.Оказалось что он не разу не кожаный( хотя кусочек рядом висел когда покупал и я в общем то разбираюсь в этом.А вот те,не отличил , как хорошо был сделан).:unknw:
Oleg2333, берёте и заказываете обычные чёрные практичные ручки. Получается вот так ...:declare: -- или на худой конец, обтяните где-нибудь в конторе, какой-нибудь плёнкой, вот и всё решение. :bye:
70 тык руль цел. Одета простая пластиковая оплетка вторая по счету ( 500Р ЕЕ ЦЕНА). Ручки тоже целые; но на панели под ними ногтями борозды приличные. Чехол ручки КПП тоже цел. Подвытерлась кнопка ЦЗ. Педаль газа стерлись насечки. Передний бампер снизу в трещинах; пистоны локеров там вырваны "с мясом". Снял вентилятор а под ним соты радиатора забиты какой-то волосней. Еле выковырял.
А военкомат при чём?
Sanyok Kirichi, Ну мимо парикмахерской...Короче где стригут.:bye:
Полностью согласен! Стоимость порядка 3500руб, а хватит на 100 с лишнем тысяч. Красиво, удобно и практично. Оплетка же на любителя.
Ну, Саня, ты уж слишком заумно выражаешься! Я тоже ломал голову, причем тут военкомат... ненароком подумал даже, что у тебя крыша поехала :crazy: