Re: Делимся впечатлениями о дизельном Типи
Уважаемый -нажимал и ехал как на бензине!
Цитата:
Сообщение от
Zhirnov Andrey
Вы первый покаместь,кто не смог заметить существенную динамику дизеля. Ну значит -дизель покаместь -это не ваше.Но люди потихоньку меняют свое мнение о дизеле, о чем свидетельствует большее количество дизелистов на форуме. И о расходе- в теме расход приведены все цыфры и расход и скорость.
Цитата:
Сообщение от
Genius
У Вас же есть ОККО например, у них 10 мг серы
Я залил дизель Пульс на ОККО (10,4 грн/л, обычная там 9,70грн/л) - машина едет супер!!! Я не так придирчиво смотрю содержание серы и цетановое число, но вижу, что эта соляра -что доктор прописал!!!
Цитата:
Сообщение от
Zhirnov Andrey
Наверное, вас менеджер обманул: вы ехали на бензине. Не представляю, как можно не заметить разницы в динамике между бензином и дизелем.
Какая динамика дизеля -посмотрите паспортные характеристики.Разгон до 100 км и максимальную скорость-одинаковые!Разница будет только под нагрузкой за счет большего момента на дизеле.
Цитата:
Сообщение от
Zhirnov Andrey
Какая динамика дизеля -посмотрите паспортные характеристики.Разгон до 100 км и максимальную скорость-одинаковые!Разница будет только под нагрузкой за счет большего момента на дизеле.
Это Ваша проблема,мы проехались ,оценили и поняли,что это то что нас очень устраивает.
Цитата:
Сообщение от
algousev
Я залил дизель Пульс на ОККО (10,4 грн/л, обычная там 9,70грн/л) - машина едет супер!!! Я не так придирчиво смотрю содержание серы и цетановое число, но вижу, что эта соляра -что доктор прописал!!!
У нас все продают вторую категорию по 9,75гр,а Шелл даже умудряется под приставкой павер втулить по 11,5гр за литр.А соляра 1-й категории просто сказка,сижу почти 3 месяца и переходить на вторую категорию нету желания.
Цитата:
Сообщение от
chechen698
что за топливо.
В Харькове его продают АЗС Овис http://www.ovis.ua/about-us.html В Киеве КЛО http://ventus.klo.ua/ В мисти Лева на жаль не знаю
Цитата:
Сообщение от
chechen698
У нас все продают вторую категорию по 9,75гр,а Шелл даже умудряется под приставкой павер втулить по 11,5гр за литр.
Так что получается, шелл power єто тоже вторая категория?
Цитата:
Сообщение от
chechen698
У нас все продают вторую категорию по 9,75гр,а Шелл даже умудряется под приставкой павер втулить по 11,5гр за литр.
Так что, выходит-шелл повер дизел - фуфло?