Re: Дневные ходовые огни.
Цитата:
Сообщение от
Nikolay N
Если речь о ДХО которые не притухают при включении габаритов, то сделать можно, только перед тем как это сделать встаньте в темноте лицом к своему автомобилю с включенными ДХО и окажетесь на месте водителя едущего Вам навстречу. После этого вопрос о переделке думаю отпадет сам собой.
Переделок не хочу , я думаю это должно включаться программно или я ошибаюсь ??
Цитата:
Сообщение от
Sasha777
Переделок не хочу , я думаю это должно включаться программно или я ошибаюсь ??
Неужели вам не хватает света фар и туманок?Свет у нас вроде хороший.ДХО дополнительное освещение не дадут.
Цитата:
Сообщение от
sbs58
Неужели вам не хватает света фар и туманок?Свет у нас вроде хороший.ДХО дополнительное освещение не дадут.
Если бы мне не хватало света я бы так и написал , но вопрос был к людям которые сталкивались с этим и могут подсказать. Сразу не понимал почему они отключаются, почти на всех автомобилях ДХО продолжают гореть и при ближнем свете, это минимум красиво, так же видел Citroen berlingo у которого ДХО тоже горели при ближнем свете, вот и спрашиваю может кто то сталкивался.
Можно ли это подключить программно или нет !?
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Отсюда простой вывод: Заботится нужно не только о себе, но и уважать встречных водителей. :hi:
Выше коллега пишет, что красиво - сомнительно и опасно и не приятно для встречных водителей ночью ( вечером ) белый свет !
Нет не одной машины где при ближнем ДХО продолжают гореть!!!Они просто притухают!!! А если продолжают гореть,то это полный колхоз!!!
Цитата:
Сообщение от
Romeo
А если продолжают гореть, то это полный колхоз!!!
....за который и должно по идее быть: Дрын-дрын! :pleasantry:
Первый раз слышу, что ДХО (если речь о штатных, конечно) продолжают гореть впри вкл. БС. Это по меньшей мере не логично, а к томуже небезопасно.
Оглянитесь по сторонам и посмотрите на другие автомобили..
Всем спасибо за внимание и ваше потраченное время!
Пи.оры были, есть и будут. Нашли с кого брать пример.
Цитата:
Сообщение от
IRBIS
Первый раз слышу, что ДХО (если речь о штатных, конечно) продолжают гореть впри вкл. БС. Это по меньшей мере не логично, а к томуже небезопасно.
Так гост же есть по этому поводу: "Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 41.48-2004 (Правила ЕЭК ООН N 48)" Там все четко прописано.