Re: Кто ждал или ждет Peugeot Partner Tepee
Genius подвеска по вин-коду усиленная или как?
А у меня написано так: КОМБИ(ХЭТЧБЭК)
извините ,что влез :blush:
Цитата:
Сообщение от
Gwozd
А у меня написано так: КОМБИ(ХЭТЧБЭК)
Ну это всё похоже, но не седан же.
Цитата:
Сообщение от
chechen698
Genius подвеска по вин-коду усиленная или как?
По вину вот так написано: "ПОДВЕСКА ПЕР./ЗАД. УСИЛЕННАЯ ПОДВЕСКА "
Можете сами посмотреть, что к чему, там осталось в сообщении
Я думал мо по номерам написано напр амотиз пер-5200zt хелов дути или как там.
Цитата:
Сообщение от
Genius
У меня называется модель Partner Tepee (B9) BERLINE FAMILIALE 1.6 HDi 92 BVM 5
А у Вас Partner Tepee (B9) BERLINE FAMILIALE 1.6 16v BVM 5
В чем разница?
У меня также написано в сервис боксе пежо, что в переводе означает семейный седан. И вот еще что там откопал в разделе характеристики-разное "ДЛЯ СТРАНЫ ПОСТАВКИ БЕЗ АДАПТАЦИИ"- это скопировано оттуда (заходил на сайт под своим VINом). Выходит, что ОД в своей рекламе о Типи дурит нас, говоря об авто, что оно адаптировано к Российским условиям!?
Все дурят! А комлектация Outdoor - это не дурят? Это маркетинг
Сегодня ОД сказал что машина в Киеве, через пару дней должна быть в Харькове - формируется автовоз. На вопрос смогу всё ли оформим в один день получил ответ, что сначала оплатить, а потом через пару дней заберу. Не стал я спорить, уже здесь на форуме не раз описывался механизм отгрузки авто, думаю переживу.
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Ведущий рассказывая про Берлинго упомянул(2мин.20сек-2мин.30сек),что шасси у авто очень удачное и хорошо едет по плохой дороге :unknw:......-а разве заднюю подвеску на нем не пробивает и передняя не грохочет на неровностях?
Хотяяя...может я чего-то не допонял,может это только на Типи проблемы с подвеской,а на Ситре все нормально?!?! :unknw:
Еще заметил интересный шильдик "Multispace" -- ...интересно,что это означает?:scratch_one-s_head:
На берлинго другие амортизаторы, поэтому и другая настройка подвески. По моему на форуме Авеса эта тема хорошо полностью раскрыта в разделе подвески.