Re: Рассматриваете покупку Tepee?
Колеса не во всех шиномонтажах меняют пневмоинструментом. Как раз одним из условий выбора "своего" шиномонтажа у меня было условие, чтобы руками затягивали, а не пневматикой болты на колесах.
Возможно, женщинам не хватает сил, чтобы с колесом управиться. Тут ничего технического посоветовать не могу... Только: спорт, мужчины, сервисмены... :)
Цитата:
Сообщение от Puzo
Возможно, женщинам не хватает сил, чтобы с колесом управиться. Тут ничего технического посоветовать не могу... Только: спорт, мужчины, сервисмены...
у меня как раз муж и голова не болит)))
Не подскажете ли где можно посмореть номера всех цветов Типи или скажите вот что: у меня в договоре написано цвет синий (T6M0), а про металик ничего. Правильно ли я думаю, что T6 - это Blue Kyanos, а M0 - это металик ???
Звонил в Аврору,пообещали Типи через две недели, наверно врут, но приятно!
Genius, на сайте Бретани неплохо цвета отображены. Через конфигуратор дойдете до выбора цвета - посмотрите. По артикулам ничего подсказать не смогу, увы.
Мужьям скажите, чтобы смазывали болты (колёсные :) ) и затягивали штатным ключом. А с собой возите баллонник типа от Волги - у него ручка длиннее и крутить будет легче.
Среднестатистической недеревенской женщине колесо в корзине не подвесить, так что лучше без заморочек бросать колесо в багажник, не забыв прикрутить пустую корзину.
Цитата:
Сообщение от Aliamovski
возите баллонник типа от Волги - у него ручка длиннее и крутить будет легче.
нет, есть сейчас баллонники с телескопической ручкой - вот это тема!
кстати, неужели у болта корзинного нет крючка, как на Москвиче 2141 был и надо поддерживая ее на весу вкручивать болт?
что-то не верится. завтра посмотрю.
Зачем полностью выкручивать болт, с крючка корзину снять, потом опять одеть. Но не женское это ес-но дело...
Ради интереса пробовал снять запаску и поставить на место ,для девушек конечно будет сложновато! Но главное до того как корзина упала на асфальт лучше туда чтонибудь подложить!!! Я подложил кусок калобахи от паллета и корзину с колесом значительно легче потом наживлять !!!