Спешу воспользоваться правом. :yahoo:
Добро пожаловать!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :drinks: :нана: :preved:
Вид для печати
Радует, что тебя можно поздравить! :drinks:
Поздравляем!!! Эт надо :drinks::friends:
Лёша, Baster, от всей души поздравляем!!! http://arcanumclub.ru/smiles/smile52.gif Это важно и это нужно!!! :friends: ... :drinks:
Желаем на новом месте всего самого лучшего, что может произойти. Материальных благ и духовных, творческого подъема и приятного общения с близкими людьми. :bye:
Присоединяюсь!! :бокал: :)
Спасибо добрые люди!!! Поляна с меня, но чуть позжей, подарки буду принимать цементом, обоями, плиткой и тд и тп.,,,,!!!
Меня сегодня дочь порадовала. Были в Кронштадте городские соревнования по фигурному вождению. Заняла она там в общем зачете 63-е место (из 100 участников). Так как у нее взрослая лицензия, то выступала естественно среди них. К тому же вместо Сеат Ибица, на котором готовилась, пришлось участвовать на ВАЗ-2114. Второй заезд был обязательным на машине спонсора соревнований "Шкода" - Йети на автомате. А на автомате она вообще всего один раз в жизни ездила. Тренер остался доволен ее выступлением. А я еще больше доволен. Вот и отмечаю сегодня :crazy:
Захотелось похвастаться, все-таки кое чего приложил к этому и я, и мой бегемот...
Так что, DeDok, хоть ты и рано ушел из автоспорта, но делись советами, смена тебе растет!
Мои поздравления! :роза: Толи ещё будет! :preved:
Михалыч, после драки …. ! Нет что бы заранее на :drinks: консультацию пригласить! А ещё нас всех на соревнования!? :friends: Я думаю, очень хорошая получилась бы группа поддержки? :yahoo:
А вы затихорились. А-яй-яй, как не хорошо! :cray: