Re: Рация, установка рации на Tepee
Цитата:
Сообщение от
ANL
я прикрутил защелку
Спасибо! Отличная мысль!
Спасибо всем за положительные отзывы.
Завтра выложу способ прокладки питания рации напрямую от АКБ.
Цитата:
Сообщение от
DeDok
Откручиваем болты крепления рейлинга.
Заднюю торцевую опору аккуратно извлекаем из рейлинга (фиксации нет но идёт очень туго). Пропускаем кабель через рейлинг, и через торец опоры предварительно посверлив отверстие (см. фото).
Устанавливаем рейлинг на место и через опору сверлим отверстие в салон и пропускаем кабель.
у меня пару вопросов. 1 какой длины у вас кабель на анетене(у меня 4 метра с заднего крепления рейлинга еле до полки хватило). 2 (сверлим отверстие в салон) просто через крепление рейлинга крышу сверлил? и если это так как потом ловил кабель внутри салона, обшивку снимал?
Цитата:
Сообщение от
Shaman180
1 какой длины у вас кабель на анетене(у меня 4 метра с заднего крепления рейлинга еле до полки хватило)
У меня тоже 4 метра (данные производителя). Хватило до центра полки с запасом около 15см.
Цитата:
Сообщение от
Shaman180
просто через крепление рейлинга крышу сверлил?
Да.
Отверстие прокрасил и обработал герметиком.
Цитата:
Сообщение от
Shaman180
как потом ловил кабель внутри салона, обшивку снимал?
Через лючки внутренних рейлингов с помощью кондуктора (небольшой трах-тибидох как бы сказал Старик Хоттабыч). Обшивку не снимал.
Цитата:
Сообщение от
DeDok
небольшой трах-тибидох
На очередные шашлыки-кондуктор,шуруповерт,терпения:)
Цитата:
Сообщение от
koss
На очередные шашлыки-кондуктор,шуруповерт,терпения
Koss, если всё делать аккуратно и качественно, то шашлыки растянутся часов на 5-6! :unknw:
Это если кронштейн будет изготовлен и покрашен заранее.
А так же потребуется переносной генератор для подключения фена и паяльника! :crazy:
Цитата:
Сообщение от
koss
На очередные шашлыки-кондуктор,шуруповерт,терпения
А если имеется в виду только просверлить и протащить кабель, то всё равно нужен фен для разогрева пластика, чтобы не сломать защёлки. Или ждать лета.
Цитата:
Сообщение от
DeDok
Или ждать лета.
Подождём :)
Меня во всей этой конструкции смущает масса, болт прикручен к пластине на краску, пластина на резинках к крыше, цанга антенны наверное также?! Если масса плохая или станет плохой через неделю, то антенна эта будет работать как магнитка со всеми вытекающими.