Я думаю и без налогов справимся с "навальными", "каспаровыми" и тому подобными.
Вид для печати
Кстати pdf с сайта сената сша. 160 млн.$ расходов на РФ за 2 года.
Денис, людей, которые против царствования Путина еще 12 лет к предыдущим 12-ти немало и становится все больше.
Если справитесь с перечисленными - то будет и еще больше.
Никто не хочет революций, но власть же не оставляет вообще никаких других вариантов. Вот, что меня пугает.
Я нигде не писал что я за Пу.
Я пишу что я против Навальных и иже с ними. Пускай выбирают для себя какую-нибудь другую страну для экспериментов.
А чем Навальный хуже Путина ? Или чем Путин лучше Навального. Пусть народ сам выберет кого он хочет, ну надоел уже Пу, поправил 12 лет и пусть валит за границу к своим друзьям.Нет,блин, им все мало,хрен кого от туда ссаным веником выгонишь.Только вилами под зад, ох дождутся они этого от народа,дождутся...
Ну, хорошо, допустим, что Навальный будущий Гитлер и финансируется из Америки.
Но какой смысл американцам приводить ко власти в стране с ядерным оружием нового "гитлера" ? Где логика ?
Лично я пользовался пару раз сервисом Росяма - остался доволен, весьма удобно и действенно для борьбы с нашим бардаком. Парой ям стало меньше.
И с интересом читаю материалы по Роспилу. Если государство не делает никаких шагов в борьбе с коррупцией, все там внутри повязаны, то хорошо, что хоть кто-то этим занимается в меру доступных возможностей.
Парламентские выборы показали, что выборов никаких и нет. С президентскими выборами, думаю, будет еще круче - примерно так:
http://www.youtube.com/watch?v=mdBF5...ature=youtu.be
Ввергнуть в анархию страну с ядерным оружием - это несколько безумная затея, все равно в такое не могу поверить.
Вот, получить в распоряжение наши природные ресурсы - вполне может быть. Но лучшее оружие против этого как раз легитимная власть, пользующаяся поддержкой населения, а не хранящая свои сбережения в западных банках.