кто что ставил? какие мнения?
Вид для печати
кто что ставил? какие мнения?
У меня тоже третье за пять лет. Правда,второе отходило четыре года. На момент замены на нём не было живаго места. Несколько трещин,сколы и мелкие царапки от дворников.
было два оригинала и последнее какое то нордгласс, если к нему присматриваться под углом,то идут небольшие искожения и черный кант просвечивается на солнце, китай наверное...По прямой искажений не видно.Можно предположить что крепче оригинала, так как ловил им много, с ужасным звуком, думал п...ц...Но один видно очень большой попался под дворник скол как от пули, но год уже держится.Чисто субъективное мнение.Вообще перестал расстраиваться по этому поводу.
Я поставил год назад Хуг. Выбирал между ориг. (Секюрит) и Фуяо. По крайней мере я эти стекла видел в живую. Ориг. отпал по цене (250евро) а на станции вместо фуяо установили хуг (100 евро). Отзывы не однозначные, но в целом доволен - не кривое, атермичное.
Всем Бонджорно:)
Никто не подскажет сервис по замене лобового стекла, Москва, Север или Северо-Запад?
Настала пора и мне поменять стекло, трещина, все в царапинах, на солнце - караул:(. Через неделю ТО, надо бы заменить.
И может, кто посоветует какое стекло поставить?
У меня треснуло, у пассажира. Удара от камня не нашел, треснуло от края к середине, с начало вне зоны дворника, а теперь выросла на 10см. может деформация кузова ? Съездил за грибами по ухабам. А может отремонтировать ??? Вот что нашел http://www.carglass.ru/car-glass-repair/
Мне заклейка не помогла,пошло дальше.900 руб.на ветер.