Бокса к большому сожалению нет, так же как и релингов.
Без релингов я проживу, а вот бокс продеться где то докупить.
Задал вопрос дилеру по поводу установки камеры заднего вида, ответили что такой услуги пока нет.
Вид для печати
Так салон ничем не отличается от того что последние 10 лет производилось, этих рейлингов-ковриков-боксов-магнитол завались должно быть.
Вон у али их полно https://www.aliexpress.com/af/citroe...20210518094754
И поношенное в евроавто поди можно найти, или в автодоке по номеру заказать.
И рейлинги и бокс ,все это и раньше докупалось отдельно...Или входили в определенный пакет.
Как то все больше разочарования в новом старом пэжэ...Уж больно бедно они его запускают на рынок...впрочем это в наших традициях,потом добавлять это все как "новые" опции,щеб лучше брали...Через год-два и рейлинги появятся...и климат...и боксы...
Я уже озадачился выбором зимней резины и дисков.
Как думаете для зимы 15 радиус нормально будет?
Все таки экономия существенная по сравнению с r16
Тема на форуме есть тут :declare: -- можно неторопясь почитать и определиться, какие лучше/оптимальнее подойдут.
waitmen, "комфорт пак" (как у меня)...:wink: - если не ошибаюсь? Только вот бокса не было в моём.
Stasische, в те времена ,когда при заказе можно было накрутить опций,дуги стоили 6т,а бокс прилогался по моему к крыше зенит....Вместе с верными боксами и раздельными задними сидушками.
waitmen, выходит что мой предыдущий хозяин не поскупился немного потратиться на рейлинги...:ok: А крыша Zenit была только в машине у Косеаныча (выходит, что и бокс между сидушками там тоже, присутствует).
С системой на андроид, интересно как работают парктроники, ведь не могли он врезать не родные. + Если нет БК то как отобразится сообщение о спущенном колесе? Это в базе должно быть