Re: Какую акустику лучше всего поставить в штатные места?
Цитата:
Сообщение от
medok
А я вот такую поставил ALPINE6663HD. Ни чо так.
я так и не понял что это:sorry: https://yandex.ua/yandsearch?rdrnd=2...t=1448998071.1
свистки что ли?
Вложений: 1
Slavon, Вложение 18229 чисто японская из японии.
Цитата:
Сообщение от
Slavon
конечно не,про эти функции можно забыть при смене штатного г\у
У меня не штатное ГУ и всё работает ,и время ,и настройки! Просто ставиться конект2
Цитата:
Сообщение от
Romeo
У меня не штатное ГУ и всё работает ,и время ,и настройки! Просто ставиться конект2
вот оно-счастье то какое:yahoo::yahoo::yahoo:и все работает главное!!!
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
medok
чисто японская из японии.
так а куда коаксиалы то потсавили?В тыл?
Цитата:
Сообщение от
Slavon
я бы Вам посоветовал на фронт Morel Tempo 6,Вокал тож очень не плохая АС,но она проявлят себя в "старших версиях" и ценник там караул:crazy: Но обязательно с усем!
Темпо в среднем около 7 тыщ,ну а за чирик можно и усь достойный найти,четырех канальничек!
Хочется плотный басс, какой усь к Morel Tempo 6 посоветуете? я могу вытянуть и Polk Audio
MM6501 + усь до 10-12к =) так что будет лучше, Morel Tempo 6 или Polk Audio
MM6501 ???
послушать бы в живую...
У меня Морел по кругу стоят, правда без усилка. Для прослушивания фольклора и рок-фольклора посоветовали именно Морелы. Очень доволен. Но для плотного баса, на мой взгляд, не пойдут - они более мелодичны.
Serjik, дак плотный то как без саба? И вообще как без него? Авто- не хата! Там хоть как "готовь " его к музыке.Я всегда улыбаюсь фанатам этого процесса. Музыка не "терпит" посторонних шумов и малых объемов!Так то. Но опять же , это кто как воспитан. А то ведь, кому и кобыла невеста!:)
Цитата:
Сообщение от
medok
Там хоть как "готовь " его к музыке.
Конечно,лучше ездить и слушать то что с завода запихали)))И уши с мозгом ломать)))
Romeo, ну зачем крайности?:нана:
Цитата:
Сообщение от
ArtemKosen
Хочется плотный басс, какой усь к Morel Tempo 6 посоветуете? я могу вытянуть и Polk Audio
MM6501 + усь до 10-12к =) так что будет лучше, Morel Tempo 6 или Polk Audio
MM6501 ???
Сразу скажу что лично с "полками" не знаком,только с "морельками".Но посмотрев графики АЧХ-полк даже не по нулям а за минусом 3 дБ только 75 Гц-морельки явно по ниже забираются(хотя на графиках видим тож самое)Морельки: дифузор мида-бумага,свисток-шелк:ok:А это первый признак натуральности,или как мы говорим музыкальности звука!
Полк-дифузор не бумага,а композит,и свисток тоже не шелк!!!Что там что там кросы без би-ампинга:crazy:
Я бы выбрал однозначно Морель!!!И ценик ниже и уровень выше!ИМХО.
На счет уся,я бы порекомендовал Alpine PDX F-4,но это дорого,зато шикарно:yahoo:Можно рассмотреть и младшую серию с номиналом на канал не меньше 50-60 Вт