Re: Что порадовало сегодня?
сегодня на работе безуспешно пытался мин 15 открыть машину. кое как отмучив водительскую дверь заехал на мойку чтоб оттаила до конца. пока кофе наливал мойщик из лиц таджикской национальности вымыл машину от и до. а мне ехать. я его С..ку весь день вспоминал. замки замёрзли двери не открыть сзади. НО Я РАД ЗИМЕ!!!!!!!!!!!!!!
А я кстати как ни странно....утром успешно открыл водительскую и пассажирскую двери. Затем, после 25ти минутной езды до работы с включённой на двоечку печкой - и боковые дверцы (после последней мойки 31.12 резинки ещё не обрабатывал).
Цитата:
Сообщение от
Shaman180
НО Я РАД ЗИМЕ!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже. http://yoursmileys.ru/tsmile/christmas/t07124.gif
А я рад что есть настоящие друзья, которые по первому зову приходят на помощь!!!! Костя Косс СПАСИБО ДРУЖИЩЕ!!!
Всегда рад, если это в моих силах:)
Цитата:
Сообщение от
Baster
которые по первому зову приходят на помощь!!!!
А что случилось, Лёш? ....:unknw:
Цитата:
Сообщение от
Stasische
А что случилось, Лёш?
Стас все нормально, был бы у тебя гараж я знаю что и ты не отказал бы!!! И вообще я очень рад что мы все есть друг у друга!!!!!:friends:
Цитата:
Сообщение от
Baster
И вообще я очень рад что мы все есть друг у друга!!!!!
Ребята вы молодцы!
Как жалко, что последнее время не попадаю на встречи!
Цитата:
Сообщение от
DeDok
Как жалко, что последнее время не попадаю на встречи!
Вадим, надо очень постараться! Как ...:pioneer:
Цитата:
Сообщение от
Stasische
надо очень постараться! Как ...
Будем стараться!
Господа имеете право поздравить меня с переходом из категории " понаехали тут" в категорию "понапрописывались здесь"!!! А порадовало то что есть друзья, которые всегда приходят на помощь(стоило только позвонить)!!!