Re: Заливаем 98, 95 или 92
Газромнефть - это ж дочерняя кампания Газпрома. По факту - это одно и тоже, только преподносятся, как разные. Даже карты АЗС, если открыть, то станет ясно, что они расположены так, чтобы не конкурировать друг с другом, за редким исключением. А именно Газпром в основном южнее Тульской области, а Газпромнефть - севернее, если мне не изменяет память. Но бензин достаточно хорош на обеих фирмах. По шоссе я стараюсь заправляться только на этих двух фирмах.
В каких случаях заливают бензин ЭКТО и можно ли заливать постоянно. Если заливать бензин простой без ЭКТО какая разница и что дает это двигателю. ВОПРОС.
Gbabai, экто с чистящими присадками, в не больших количествах.как разовая чистка ( с одной заправки) не подходит, надо постоянно его лить для профилактики...Есть ли от этого толк информации нет.
Позавчера заправлялся на Газпромнефти...у них там акция проходит, типа: "Заправься три раза от 25 литров и на 4-й получишь бонусы"
-- "Капнуло" на карту около 600 бонусов!!! ...:yahoo: ...http://arcanumclub.ru/smiles/smile5.gif
Мне на Газпромнефти дали буклетик и при заправки дают наклейки, типо накопи и в их магазине купи ерунду со скидкой....я спокойно к этому отношусь, а детвора клеит и надеется....а я на карту бонусы собираю - это реально.
Цитата:
Сообщение от
Oleg2333
я спокойно к этому отношусь
я тоже...:don-t_mention:
Цитата:
Сообщение от
Oleg2333
а я на карту бонусы собираю - это реально.
Именно, это работает...:ok:
Цитата:
Сообщение от
waitmen
экто с чистящими присадками, в не больших количествах.как разовая чистка ( с одной заправки) не подходит, надо постоянно его лить для профилактики...Есть ли от этого толк информации нет.
Я лью практически постоянно G-Drive. Наверное, это практически одно и тоже, что и экто. Финансово для меня это не обременительно. Пока проблем (тьфу, тьфу, тьфу) не было.
В остальном полностью согласен с waitmenом.
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Я лью практически постоянно G-Drive.
МихМих, с твоими теперешними (сам где-то в теме писАл) редкими выездами на Бегемоте - можно и пошЫковать...:don-t_mention:
Цитата:
Сообщение от
waitmen
надо постоянно его лить для профилактики...
Иными словами, "посадить" мотор на типо...:pleasantry: "мегаэффективное" (в отличии от простого) топливо, от которого...по сути-то, особо ничего не меняется. :unknw: Имхо, только кошелёк чуть быстрее опустошается. :crazy:
Stasische, ну здесь не известно, может не льёшь , не льёшь чудо топливо а потом бац , и катушку поменял( это так , чтоб тебе понятней было)...Не известно где потеряешь , где найдёшь.
Цитата:
Сообщение от
waitmen
не льёшь чудо топливо а потом бац, и катушку поменял
Это может случиться и при заливке "чудо-топлива", и собственно, на любой заправке. От некачественного топлива, как говорится...никто не застрахован в нашей чУдной стране. :bye:
Правильно подмечено:
Цитата:
Сообщение от
waitmen
Не известно где потеряешь, где найдёшь.