-
Re: Стук в подвеске...
Цитата:
Сообщение от
vodka
стуки не от амортизатора
Было бы написано - "я менял амортизатор и всё равно стучит", сомнений бы не было, а так... Как вы определили, что не от него? На ходу не поймешь, амортизатор длинный и железный, если стучит, то везде. Качать руками бесполезно. Развейте сомнения - как диагностировали, что не от амортизатора?
-
У меня когда застучали косточки, поменял левую. Хорошо было слышно именно с левой стороны. Думаю правая пусть пока побегает. Выехал - стук слева остался как-будто и не менял. Поменял правую, для чистоты эксперимента. Итого звук пропал. Это я к тому, что VL245 правильно сказал, что если где то стучит то хрен определишь.
-
ANL, Болт заменил, вчера поставил шайбу и гровер под гайку на 19 стучать стало меньше.
VL245, амо заменены на сакс от аутдора, когда машыну качаеш то прослушивается стук в стакане.
-
-
Если опора прикручена и на все болты, там физически нечему стучать. А от аморта по штоку стук в стакан и проходит. У чечена вон с первых километров аморт новый сакс стучал.
-
Простое-то смотрели? Шаровые, втулки стабилизатора (тоже может в обе стороны отдавать)
-
VL245, Эт точно. С салона блямкал аморт. Хотя 2 вибростенда (да и более примитивная диагностика) показали работу на 5+. Замена на Бильштайн (пока без прикручивания) - другая машина. Тишь да гладь.
-
vodka, --ну если даже при покачивании авто руками слышен стук--то тогда диагноз поставить тяжело.=разбирать все надо и смотреть==тут либо опора накрылась(втулка гуляет), либо подшипник перекошен, ну или аморт реально стучит....попробуйте еще для начала обе стойки стаба отбросить и покачать без них..Удачи
-
Можно даже проехать без них...без фанатизму
-
-зачем ехать если на месте стучит...