Я простую с компом заказал за 16...Хотел вообще без аудио,но менеджер объяснил,что компьютера не будет...пришлось музыку брать...
Вид для печати
Я простую с компом заказал за 16...Хотел вообще без аудио,но менеджер объяснил,что компьютера не будет...пришлось музыку брать...
Онлайн - оно конечно удобно...http://s19.tepee-club.ru/90901786f65...737d8583a2.gif но автомобиль - очень дорогостоящая покупка и поэтому (имхо) выбирать товар лучше вживую, так сказать "лицом": пощупать-потрогать, прокатиться...потрындеть с менеджером, заглянув ему в "добрые глаза"...http://arcanumclub.ru/smiles/smile31.gif и т.д.
Сегодня удалось в «живую» посмотреть Пежо и Ситроен, в результате променял заказ с Кросвея на Берлинго, визуально больше понравился . И как оказалось в конце следующий неделе обещали привезти нужную мне комплектацию.
Первые впечатления от автомобиля положительные, водительское место для моей комплекции в самый раз, но вот более высоким людям мне кажется будет не очень удобно. При моем росте 1,76 водительское сиденье отодвинул на максимум и в таком положении удобно расположился.
А вот мне интересно, в этих новых-старых берлингопартнерах, в версии с андроидом (т.е. без экрана БК) - куда выводятся показания парктроника?
У меня в некропятачке (и как я понимаю - во всех других пежоситроенах где есть этот "янтарный экранчик" БК и магнитолы RD4-RD45) -на этот экранчик выводятся столбики, плюс оно пищит ровно из того динамика, с какой стороны препятствие (сзади,спереди,слева,справа), очень удобно, можно на экранчик и не смотреть вообще. Ну т.е. это магнитола RD4 ловит по CAN BUS поток данных с датчиков, и начинает пищать в колонках и управлять экранчиком. Ни одного Aftermarket парктроника с этой фишкой пищания в нужной колонке - я не видел. Вангую что дешевый китай-андроид из кроссвея - тоже в этом не участвует, и просто гдето на торпеде прилеплен самый дешевый aftermarket экранчик парктроника с пищалкой внутри него.
Если так, то смысл пакета Пакет "Techno" за 38 тыщщ (Гриб-контрол, складные зеркала, и парктроник) - слегка ускользает.
VinMor..А внутри отличаются?..отделка салона и т.п.?..
Бокса между сидениями нет?..ни в одном?..