Re: Карелия 2014. Исо-Ярве.
Махнул, Liona, рюмашку за вашу новую машинку...сейчас махну вторую...
Зная немного дорогу в сторону Лахденпохья, советую выезжать со стоянки ТЦ не позже 7 утра. Тогда к обеду можно будет устраивать лагерь.
И еще. Чтобы быстрее двигаться, можно выехать двумя колоннами в разное время; одни, допустим, выезжают в 6 утра, другая колонна в восемь...
В этом случае будет и быстрее дорога, и быстрее обустраивание на месте.
Цитата:
Сообщение от
Liona
Кстати, тушёнку и ветчину "совок" в Ленте не продают.
Ветчина и говядина данного производителя - уже куплены (DeDok в телефонном разговоре обрадовался, узнав про это :yahoo:). На днях докупим и свининки.
Цитата:
Сообщение от
Liona
они советовали и пшено брать
Решим на месте. :popcorm:
Цитата:
Сообщение от
mms spb
советую выезжать со стоянки ТЦ не позже 7 утра.
Миш, мы в 06.00 встречаемся, так что....по-любому, не позже этого времени.
Цитата:
Сообщение от
mms spb
И еще. Чтобы быстрее двигаться, можно выехать двумя колоннами в разное время; одни, допустим, выезжают в 6 утра, другая колонна в восемь...
В этом случае будет и быстрее дорога, и быстрее обустраивание на месте.
Что-то не припомню, когда это мы "разрозненными" колоннами (экипажами) выдвигались :unknw: ....всегда вроде собирались на "точке сбора" и вперёд, как говорится: С пестнями!
Схемку "точки сбора" набросал....вроде нормально:
http://www.tepee-club.ru/attachment....0&d=1405704563
p.s. Единственное но....если вдруг с утра там будет перекрыта пластиковыми "фишками" эта парковочка--- тогда найдём где-нибудь рядом (в любом случае, не потеряемся)
Три раза тьфу, что б не сглазить...:superstition: - Вроде бы, неплохая погода нас там ожидает:
http://www.tepee-club.ru/attachment....9&d=1405704563
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Ветчина и говядина данного производителя - уже куплены. На днях докупим и свининки.
Это здорово.
Я к сожалению не смогу поехать...
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Что-то не припомню, когда это мы "разрозненными" колоннами (экипажами) выдвигались
было и не один раз. Например, из Москвы в Иваново. Мы вышли в пять экипажей, а Пузо, Алеганы и Прулехи добирались самостоятельно. У последних двух были маленькие дети...
Необходимо просто иметь координаты или более конкретную точку на карте, где предполагается разбить лагерь.
С детьми очень сложно подстраиваться под основную колонну. Я лично за то, чтобы подстраиваться под "детские экипажи". Надо не забывать еще и о том, что "детским экипажам" необходимы дополнительные остановки.
Последние две третьих пути будет довольно сложная дорога...
Хотя лично мне самому больше всего нравится, когда мы не спеша идем одной колонной.
я бы не против конечных координат, но всё таки постараемся подъехать к указанному времени
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Ветчина и говядина данного производителя - уже куплены. На днях докупим и свининки.
Цитата:
Сообщение от
Liona
Это здорово.
Свининка в банках куплена....:whistle:
Тем, кто собирается ехать....просьба ещё раз внимательно посмотреть на список НПОП (нужные предметы общего пользования) - кто что там указывал. Не забудьте, пож-та, их взять! :this:
Ввиду того, что некоторые экипажи по тем или иным причинам, не смогут поехать :sorry: - отредактировал список...он стал финальным. В столбце "кол-во", жирным шрифтом выделил то, чего у нас, к сожалению, не будет. :to_take_umbrage:
Ни в коем случае "не списываю со счетов" наши выбывшие экипажи (лучше б было, чтобы они все поехали :friends:), но....как говорится: "Всякое бывает". В крайнем правом столбце "???" - предметы, перенесённые из основного списка.
<><> http://www.tepee-club.ru/attachment....1&d=1405887199 <><>
Цитата:
Сообщение от
Stasische
В столбце "кол-во", жирным шрифтом выделил то, чего у нас, к сожалению, не будет.
Стас, мои комментарии по "нулевым показателям":
1. туалет.
Он у Сергея, МихМих ему передал.
2. коптильня.
Цитата:
Сообщение от
koss
У себя вычеркиваю решетки и коптильню
надо Костю попросить, чтобы коптильню все-таки взял.
А Леонид едет? У него тоже есть коптильня.
3. Котелки.
котелки у Саши 2 шт.
4. Навес.
без комментариев.
5. столик для разделки рыбы.
Это который у Миши, с прищепкой?
Так мы возьмём плоскогубцы и тёрку, один будет держать рыбу за хвост плоскогубцами, а другой по чешуе тёркой, справимся...:biggrin:
Какого числа мы возвращаемся? Запуталась :blush: 27-го или 28-го?
Мне надо спланировать дату получения машины.