-
Re: Штатная аудиосистема
Магнитола точно да, экран тоже. Сама рамка не подойдет по месту. Но если руки и голова на своих местах, то можно и это приспособить. Плюс данной конструкции в том, что она складывающаяся, а родная Типишная - нет.
Это идеально без доработок идет к 308, 3008, 5008.
п.с. Видел в продаже ориг. на Типи (с разборки) магнитола RNGE2 + экран + рамка (что важно) + шнуры = 600Є.
-
Но если заказать рамку в екзисте то можно и попотеть, а за разборку спасибо но цена кусается.
-
Не знаю разочарую или обрадую, но рамка не из дешевых. Судите сами (цены Экзист) 8231 LH корпус монитора - 1168 грн. (78Є) + 8231 LJ кронштейн монитора - 425 грн (28Є) Итого = 1539 грн (106Є). Как-то так.
-
Вложений: 2
Собственно вот. Детали 8, 9
ПыСы Лучше брать голову RNGE2 на нее картография Украины (России тоже) почти без проблем качается и устанавливатся, а с RT6 могут быть проблемы. Визуально они одинаковы (типа как RD4 и RD45).
-
А я думал что RNGE2 и RT6 это одно и тоже. Тогда вопрос, как можно зрительно определить что есть что, может по надписям или другим особеностям?
-
Прошу прощения это я напутал. Не RNEG2 а просто RNEG. Зрительно, по-моему, та что без слота по SD-карту, то RT6(она же RNEG2)
-
Вот нашёл на соседнем форуме, интересно у нас так получиться затрат вроде минимум? http://www.touran-club.ru/f/tuning/6...noi-magnitole/
-
-
-
Добрый день! Подскажите, а в местах где должны стоять пищалки провода сразу видны? Или если они не видны то их просто там нет? Сеточку снял, а там пусто, ни пищалок ни проводов. Это тогда надо их от головы тянуть?