95 газпром тянет лучше всего
Вид для печати
95 газпром тянет лучше всего
Попробуйте ГазпромНефть !!! 95 G Dreve, вообще не узнаете авто, особенно на трассе и подъемах !!!
99% заправок моего автомобиля за 165тыс.км это G-Drive. Мне тоже нравится этот бензин.
МихМих, шикуем однако!? :acute: Обычный 95й-то, всё-таки, подешевле будет...http://arcanumclub.ru/smiles/smile147.gif
Не намного дороже бак выходит. Хотя за год сумма дельты все же набегает. А за такой промежуток времени это не очень и заметно.
Но я не курю, по девчатам уже не бегаю, да и пью мало... :)
Только обычный 95й.
Самый лучший по качеству (видимо из Бакинской нефти) встречал на заправках Туапсе, Новороссийска.
Неплохой 95й у Башнефти (Новоуфимский НПЗ).
В московском регионе хорошего 95 не встречал.
Хороший 95й в Ярославле ( Ярославский НПЗ).
Различные присадки содержащиеся в ... драйвах, пауэрах и т.д. качество бензина НЕ УЛУЧШАЮТ, в идеале (возможно) мягко моют форсунки, НО !!! заодно моют резервуары нефтебаз, цистерны бензовозов, подземные ёмкости АЗС ( т.е. всю цепочку ))).
Профессионально сталкивался с этими присадками Керопуры, Керофлюксы.
Да их добавляют на нефтебазах ( видел сам процесс на нефтебазе ЛукОйла под Липецком) вроде-бы "всё по честному", НО повторюсь, главное КАЧЕСТВО конкретной партии (эшелона) топлива и то из какой НЕФТИ он произведён.
Это моё сугубое ИМХО.
Кому что нравится.:declare:
Туапсинский НПЗ отправляет подчти весь свой бензин на экспорт в Европу..... поэтому мы уже его цвет, запах, качество - забыли....:unknw:
Поэтому радуясь качеству бензина в Европе помни - Он может быть из Туапсе !!! :bye:
проверил расход по дороге на дачу , т е залил на газпроме 95 до отсечки полный бак , проехал 120км до след азс газпром влезло 9 литров , расход 7,5 л на 100 км точнее не замеришь
Газпром или ГазпромНефть ? По факту это разные конторы.....