Ездил на юг -8л
Вид для печати
Ездил на юг -8л
Зимний расход-5.3 литра.( нагрузка килограмм 400, резина штатная,дороги плохо чищены)..И вот опять возращаюсь к вопросу---СКОЛЬКО ЕМКОСТЬ БАКА???Это я к тому ,что стрелка упала на первое белое деление(сразу под ним начинаются красные)я залил под горловину и влезло только 45.7 литра...( отсюда и расход знаю точно--проехал на этом топливе 864 км)...Как я уже писал--мне кажется бак реально меньше 60 литров( это я еще горловину заливаю, а это наверно около 2 литров) где-то в районе 55 максимум..Удачи.
бак 55 литров, установлено опытным путем давным-давно
Как написано выше есть комплектации и 55 и 60..(давным-давно это когда?)/Удачи.
У меня в свое время была "четверка" вазовская. Так вот лазая по всяким буеракам умудрился грохнутся задницей на бетонный паребрик, после чего емкость бака уменьшилась литра на 5. А так - после налива пива - требуйте отстоя пены.
Давным давно это год назад, когда я на лапочке проехал 90 км, последние 15 км стрелка указателя топлива лежала, а на заправке поместилось 53л.
Vasiliy - я конечно извиняюсь, специально перечитал всю тему и нашел единственное упоминание о том, что Вы тоже сомневались в емкости бака в марте 10 года и с тех пор много было сомневающихся---но точного ответа так никто и не дал до сих пор( лампочка, .деленияна шкале--это все округленно, а вот в пустой бак залить--это точно).Удачи
Не подскажите, слить с бака топливо сложно в типи?
ANL,
здравствуйте ! Все те-же манипуляции с таким-же результатом !
Всем привет!Сливной пробки нет!