-
Re: Что порадовало сегодня?
ну не сегодня, а полгода назад - помощь на дороге работает!
приехали, забрали, отвезли до ближайшего ОД, признали случай гарантийным, отремонтировали - отдали машинку и ни копейки не взяли.)))
жаль тока, что машинка все же поломалась в дороге(((
а так все ОК!!!!! позитив есть всегда, особенно когда ночью сонный приемщик первым делом спрашивает - "машина после аварии?"
вот и думаешь - хорошо то как!!!!
-
Ааа, шведы...не нравится!? "Порвём" вас в четвертьфинале! http://arcanumclub.ru/smiles/nhl2.gif Россия! - вперёд!!! :clapping:
-
Посчитал ОСАГО (согаз) 2 водителя 4500 р.+ коэфкоэффициент за аварию + карта диагностики=7200 р
-
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Честно говоря, тревожно было когда шведы три шайбы отыграли...http://s19.tepee-club.ru/8d00c499fa7...795700790c.gif Ура, победа! Теперь в полуфинале нужно америкосов делать!! :russian_ru: (жаль, что Беларусы вылетели)
Цитата:
Сообщение от
gadukin
7200 р
gadukin, Валера. Может тему перепутал!? :unknw: - Может...в "что огорчило" (всё-таки, сумма не маленькая)?
-
-
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Может...в "что огорчило" (всё-таки, сумма не маленькая)?
Стас! Я понял так, что его это наоборот обрадовало! Он думал, что будет больше :crazy:
-
А за был + 1500 диагностическая карта
-
Ура! :victory:
:yahoo::yahoo::yahoo:
С 25.05 в первый раз за последние 6 лет с женой в одно время в отпуск пойдём!!! :smoke::angel::beach::spruce_up:
-
я 25 лет вообще в отпуске не был -не только со своей женой но и с чужой!капитализм ебть!
-
Андрей, что даже недельку не вырвал ни разу???
-
К сожалению нет-так сложилось что работаю на новых русских все эти годы.А теперь возраст не тот чтобы что-то начинать!
-
Зенит за два тура до финиша - досрочно стал Чемпионом России!!! http://s3.tepee-club.ru/3c4935132682...ea1441a230.gif Ура!!! ...http://s.tepee-club.ru/937ab8dada5a5...d21df68fd9.gif
Теперь ждём хоккей, нужно обязательно "надрать задницу" канадцам http://arcanumclub.ru/smiles/nhl.gif...:russian_ru:
-
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Плавно переходим в тему "что сегодня огорчило " 4:0 не в нашу...
-
Цитата:
Сообщение от
waitmen
4:0 не в нашу...
Ну что тут скажешь...http://s19.tepee-club.ru/c5ca69a296e...88894313aa.gif - надо признать, что канадцы в матче интересней и быстрее. "Надрать" похоже, уже не получится.
-
Вчера пробежал мою первую Гонку Героев http://www.gtorace.com/ Это были незабываемые 8 км грязи и воды. Всё тело в синяках и садинах, но это было круто.. всем советую!!
-
Саша! Про такое я даже не слышал!
Молодец!
Очень было бы интересно послушать твой рассказ.
-
Когда наваливается груз забот, слушаю эту песню .... даже легче становится !!! :friends:
http://www.youtube.com/watch?v=NXY9teAXA0E
-
Очень порадовало выступление на Евровидении нашей Полины Гагариной! :good: Жду голосование. Не хочу сглазить...:superstition: но по моим прикидкам, в тройку лидеров должна попасть.
-
Ну вот, как говорится: Прогноз сбылся (надо было ставочку где-нибудь сделать :wink:) Молодец! Второе почётное место :clapping: - как в своё время Алсу и Билан в каких-то (уже не помню) годах.
А вот это...честно говоря, какая-то хрень в статье: http://news.rambler.ru/30303762/ - про геев, бородатую ОНО и естественно (как же без этого) приплели агрессию по отношению к Украине...:fool: Короче, походу зомбировали Европу. Печально, что так всё.
Полина отлично выступила!!! Поздравляю её со вторым местом! Порадовало от души! :yahoo:
-
Молодец Полина, талантливая женщина. Классное выступление. Молодец. Однозначно первое место, остальное политика, мать ее...
-
-
Надо было ему нашу визитку сунуть под дворник
-
Сегодня ездил на тест-драйв Рено Дастера. Был приятно удивлен двигателем 2 литра который. Вообще автомобиль мне показался очень складным. Даже в меру свободным внутри, по крайней мере на месте водителя и переднего пассажира. Конечно зеркала маленькие, но к ним можно привыкнуть, за то ходы рычага коробки не такие большие, руль поменьше. Обзорность хорошая и волшебная подвеска. Подожду выхода нового Дастера (середина лета), посмотрю на его цену и ...
-
Там на Дустере передняя подвеска точь в точь как на Логане. (слабая то есть)
Я под обе машины залезал, мне так на глаз показалось.
-
Цитата:
Сообщение от
Sanyok Kirichi
Там на Дустере передняя подвеска точь в точь как на Логане (слабая то есть)
Вот те раз...а как же стереотипы, что типа на Логане не убиваемая подвеска!? :unknw:
=> На парадной в объявлении было написано, что горячая вода будет отключена с 25.05 до 03.06
- Порадовало, что трубочники (это я так иногда коммунальщиков называю) включили сегодня ~ в 15 часов...:yahoo:
-
Цитата:
Сообщение от
Sanyok Kirichi
точь в точь как на Логане. (слабая то есть)
хз, но у дяди логан отбегал 90 ткм и дастур уже 50 и пока ни там ни там ничего не менялось по крупному
-
Цитата:
Сообщение от
dubok
логан отбегал 90 ткм и дастур уже 50 и пока ни там ни там ничего не менялось по крупному
Во-во... и у меня логанчик пробежал за три года владения под 90 ткм. Ничего не чинилось, только лампочки меняла и по гарантии пару точек ржы на крыше покрасили.
Даже поводки дворников меняли на 2-ом году, чуть поржавели, сам сервисмен предложил замену по гарантии. Брала логан из первых партий за высокий клиренс и хорошие отзывы по подвеске. Расставалась с грустью, но глупо было отказываться от продажы - знакомый уговаривал продать ему и ждал когда стукнет три года (чтоб мне налоги не платить) аж с 80 ткм. Хорошая была машинка - везде проходимая.
На работе у колллеги Дастер второй год, жалуется только на размеры багажника, какие-то несуразные выступы в нем -вроде большой, а не емкий.
-
Цитата:
Сообщение от
dubok
хз, но у дяди логан отбегал 90 ткм и дастур уже 50 и пока ни там ни там ничего не менялось по крупному
Ооо, у меня Л-200 отходила 330 тысяч, и только амморты и пружины 1 раз поменял, а сайлентблоки родные и ещё хорошие.
По сравнению с Типи, на Логане рычагов почти нету!
Надо тему создать по Дустеру, а.
-
Цитата:
Сообщение от
Liona
Расставалась с грустью, но глупо было отказываться от продажы - знакомый уговаривал продать ему и ждал когда стукнет три года (чтоб мне налоги не платить) аж с 80 ткм. Хорошая была машинка - везде проходимая.
На работе у колллеги Дастер второй год, жалуется только на размеры багажника, какие-то несуразные выступы в нем -вроде большой, а не емкий.
Чтобы налоги не платить до 3х лет с продажи, нужно указывать сумму продажи по меньше, (50 тыс. руб. к примеру). У Дастера даже в макс. комплектации нет климат-контроля, как в прочем и у Ниссан -Террано, авто в 1 лям, без климата, как то ... Ушли салоны Пежо, Ситроен, Рено, с нашего региона, очень жаль
-
Скоро новый Дастер грезит. И панелька средняя не утоплена и движки другие и климат есть.
А вообще что сейчас на цену смотреть...неадекватная
-
Цитата:
Сообщение от
Somebody
Чтобы налоги не платить до 3х лет с продажи, нужно указывать сумму продажи по меньше, (50 тыс. руб. к примеру)
И иметь дело с налоговой: подавать декларацию, представлять договора купли, продажи и т.д. и т.п...
-
Цитата:
Сообщение от
Liona
И иметь дело с налоговой: подавать декларацию, представлять договора купли, продажи и т.д. и т.п...
Ничего не будет. Автомобиль может быть не на ходу, битый, да мало ли что... за сколько хочу, за столько и продаю
Цитата:
Сообщение от
dubok
Скоро новый Дастер грезит. И панелька средняя не утоплена и движки другие и климат есть.
А вообще что сейчас на цену смотреть...неадекватная
Посмотрим, конечно
-
Liona имела ввиду, наверное, что если продаешь автомобиль, который моложе трех лет, то в любом случае надо подавать декларацию. Даже если его продали значительно дешевле, чем купили или он не на ходу. По-крайней мере раньше было так...
Но мы уже пошли не по теме...
-
Цитата:
Сообщение от
Somebody
Ничего не будет. Автомобиль может быть не на ходу, битый, да мало ли что... за сколько хочу, за столько и продаю
Так налоговая и требует доказать, что авто до 3- х лет владения было куплено за бОльшие деньги, чем продано...хоть на рупь, но докажи. И требует декларацию, причём не только на авто, а обо всех доходах. А за неподачу декларации налагают штраф, с меня после продажи логана тоже требовали или штраф 5 т.р.(в 2010 г.) Показала доки, что моё авто 3 года и 1 день было моим, тогда успокоились.
p.s. МихМих, опять телепатируешь мои мысли, успел раньше ответить. Спасибо, заступник, низя с женщинами спорить:)
-
Так сказать предчувствую Радость от финала лиги Чемпионов !!! Болею за БАРСЕЛОНУ !!! Ждем красивого футбола !!!
-
Viva Барселона !!! Удачи, Процветания, Успехов !!!
-
Сыну 22 исполнилось, сходили семьёй в суши-рэсторан...отметили это дело маненько. Очень порадовало! :good:
А ещё сегодня, возвращаясь с работы...Еду значит в левом ряду - забираюсь на мурманский мост...а в среднем Маз бортовой "чухает" (нормально так) где-то под 65-70км/ч. А мне нужно с моста направо, поэтому я его посередине спокойно обгоняю...и перестраиваюсь сначала в средний, а потом уже и в правый ряд. И вдруг...слышу позади себя громкий хлопок! http://arcanumclub.ru/smiles/smile74.gif Смотрю в зеркала - за Мазом дымищща! ...легковушки рядом стали шарахаться в разные стороны, а у него правое переднее колесо взорвалось! Водитель резко стал перестраиваться в правый ряд (благо там никого не было) к бордюру, а колесо "волтузится" на диске. Вот так бывает.
p.s. А если бы не обогнал, а ехал бы за ним!? ...:scratch_one-s_head:
-
От нас поздравления Ромке с днем рождения! Поцелуй от меня Иришку, а тебе жму руку!
-
МихМих, принято. Сделал. Спасибо.
Задел...так сказать, чтобы заранее (на будущий год) спланировать можно было: отпуска, время и т.д. :smoke:
http://news.rambler.ru/politics/30558693/ ....:this:
-
Порадовало!
Сегодня дочка вернулась из Карелии. Она, конечно, штурманом была, но все же приятно...Да и в командном они взяли третье место. Но тот кубок уже уехал в музей колледжа
http://www.tepee-club.ru/attachment....8&d=1435520850
http://www.tepee-club.ru/attachment....9&d=1435520856
Сам удивляюсь...
-
-
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Сам удивляюсь...
Пора на международный уровень отправлять :)
-
Вложений: 1
Порадовала дочка, выпустилась с красным дипломом! А я пять лет назад и не сомневалась, что так и будет :)
Вложение 16803
-
-
Цитата:
Сообщение от
Liona
Порадовала дочка, выпустилась с красным дипломом! А я пять лет назад и не сомневалась, что так и будет :)
Вложение 16803
Поздравляю !!! Молодцы и удачи в работе по полученной специальности !!!
-
Спасибо за пожелания, Анюта успела за время учёбы второе высшее получить. Теперь выбираем из предложенных мест, по какой специальности расти дальше.
-
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Поздравляем!
Присоединяюсь!! :good::good:
-
Цитата:
Сообщение от
Liona
Порадовала дочка, выпустилась с красным дипломом!
Принимайте поздравления! :бокал:
Цитата:
Сообщение от
Liona
А я пять лет назад и не сомневалась, что так и будет
Ольга, помнишь фильм "Одиноким предоставляется общежитие" :wink: (там ещё Гундарева в главной роли)? ..."Ты главное верь, Маш! - а я верю-верю". Как говорится, материнские инстинкты подсказывали. http://arcanumclub.ru/smiles/smile163.gif
Оффтоп
Кстати, прошлым летом в Карелии...кто схрон-то нашёл? :whistle:
-
6-го числа стал папой 3100 / 49. Дочка Василиса
радуюсь до сих пор.
-
Поздравляем! Здоровья вам и дочке!!
Терпения, взаимопомощи и взаимопонимания!!!
-
-
antowka, поздравляю! :бокал: Так держать... :ok: Здоровья и удачи! :preved:
-
antowka, принимайте поздравления!!!!
-
Сердечно поздравляю!
Здоровья дочке, а также маме и папе.
-
Поздравляем! Здоровья Василисе, маме и папе!
-
-
На обеде запарковался у дома, полез в багажник, а там прикольные ромашки, как специально выросли.
http://savepic.su/5821523.jpg
-
-
В 13.55 родилась дочка Маруся вес 2910 рост 50см.мама в по рядке Ураааа!!!!! :)
-
koss, да ладно.. 3-й уже.. сердечно поздравляю и здоровья всем))
-
-
Оксана и Костя, от всей души поздравляю вас с рождением долгожданной дочки!!!
-
Костя! Оксана! От всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ с рожденьем дочки!!! :бокал: :бокал: :бокал: Здоровья Марусе и Оксане! А ты будь молодцом! Троекратное ур-рааа!!! :yahoo:...http://arcanumclub.ru/smiles/smile314.gif
-
Поздравляем! Пусть доченька радует вас!
-
-
И мы поздравляем! Здоровья и благополучия всему многодетному семейству. :)
-
-
Оксана, Костя!
От всей души Поздравляем с рожденьем дочки!!!
Вот у вас и ещё один светлый праздничный день в году прибавился!
Вадим. Ольга.
-
-
Месяц назад заправляла полный бак на Несте, дали какую- то бумажку про акцию. Дай думаю, зарегистрирую чек - с меня не убудет, и совсем об этом забыла. А сегодня вдруг выиграла топливную карту на 3000 руб. Так неожиданно радостно стало. Да ещё и самая первая оказалась в победителях. Уряяяя!
nestepromo.ru/pobediteli/?type=month:yahoo:
-
Liona Везёт людям! (Белая зависть) Больше ста рублей ни где, ни когда не находил и не выигрывал...Поздравляю!
-
Оля! Прими поздравления! Теперь на халяву мангалить можно ездить... :crazy:
-
Спасибо!
Подарок как нельзя кстати- на следующей неделе еду в Карелию ( р-н Видлицы) и Крузаку на полный бак хватит, и лодочке большая канистра достанется:)
-
Порадовал наши футболисты.
.... Особенно Краснодар. Выпил за них 3 литра пивка. И на последок на самокате скатался на залив искупаться.... Ляпота.
-
gadukin, надеюсь, подчинённые и начальство не в курсе, что вы нарушаете правила поведения на воде?:crazy:
-
Цитата:
Сообщение от
gadukin
И на последок на самокате скатался на залив
waitman! Это же настоящий дисциплинированный офицер! Ведь другой же мог и на машине поехать купаться...
Валера! Меня тоже вчера порадовали наши футболисты. Много очков в общую копилку привезли...
-
-
Тут как-то мой в/регистратор KAPKAM Q2 (уже и забыл, сколько ему лет - может 2.5, а может и 3.5) заупрямился работать - появилась рябь на экране, картинка стала замерать... Пробовал перегрузить, но проблему исправить не получилось. И вот сегодня решил разобраться, благо есть время. Помогла ссылка http://suzuki-nn.org/forum/accessori...mont-karkam-q2
Теперь все работает (тьфу, тьфу, тьфу)!
Может кому тоже поможет...
-
Вот какие выходные нас ждут в 2016м: http://lenta.ru/news/2015/09/26/holidays/?pasas ...:victory:
-
Кому выходные, а кому и работать.(((
-
А мне вчера мою "красавицу" из ремонта вернули. Две недели без колес был((( На радостях полночи по городу колесил, куда глаза глядят. Соскучал))) За то теперь летает как ласточка))
-
ZippeRR, Поздравляю! А чего было с красавицей?
-
Порадовало, что сегодня нашел время и переобулся в зимнюю обувку http://www.tepee-club.ru/showthread....759#post114759
Наверное, самый первый?
-
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Наверное, самый первый?
Пройди по своей же ссылке. Узнаешь что-то новое.
И не откармливай моё зелёное пупырчатое земноводное!
Вложение 17797
Оно и так неприлично большое!
-
Сегодня начался период зимнего естественного отбора на дорогах.
Вот только жаль людей, которые из-за …….. попали на время, деньги и нервы.
-
DeDok, наверное тему перепутали?
-
Цитата:
Сообщение от
waitmen
наверное тему перепутали?
Только вторая часть сообщения не в тему. Согласен.
А вот первая точно в цель! Скорее бы уже придурки отсеялись. И желательно что бы самостоятельно. Без участия остальных участников движения!
-
Порадовало, что нет снега и можно не менять покрышки. Хотя и - Север.
-
Цитата:
Сообщение от
1122
и можно не менять покрышки.
До 16го можете расслабиться...http://arcanumclub.ru/smiles/smile263.gif Пока что, так-сяк.
-
Цитата:
Сообщение от
1122
нет снега и можно не менять покрышки
Ну, ну!!!
-
Первый снежок с утреца, хорошо!
-
Цитата:
Сообщение от
waitmen
Первый снежок с утреца, хорошо!
Хочу сугробов поскорей
-
Цитата:
Сообщение от
Shaman180
Хочу сугробов поскорей
Успеешь ещё...:don-t_mention: -- дай слякотью понаслаждаться...:crazy:
-
А я наоборот сугробов не хочу, пусть лучше так, чем потом всё будет в снежной каше, которая будет таять быстрее чем падать на землю.
А по утрам ещё и леденеть конкретно.
-
Порадовал Зенит. И даже не победой, а своей игрой.
-
Порадовала Балтика 7-ка! ...под футбол хорошо пошла. :yahoo:
-
Кухню заказанную в августе сегодня наконец-то установили:yahoo:
-
Не экстремал :)
Мне два года назад кухню привезли 29 декабря. Пришлось успеть до боя курантов самим собрать :)
-
Цитата:
Сообщение от
koss
Кухню заказанную в августе сегодня наконец-то установили
koss, поздравляю! :ok: (даже меня опередил). У нас же пока...:sad:
-
А если не коммерческая тайна,то почем за кухни заплатили?И какова комплектность?
-
Цитата:
Сообщение от
Uncle Feodor
почем за кухни заплатили?И какова комплектность?
когда обмываем?
-
Цитата:
Сообщение от
Uncle Feodor
почем за кухни заплатили?
Кухня производства Боровичей,за всё 69т.р. минус мойка 5000 за просроченный срок сдачи.
-
Цитата:
Сообщение от
mms spb
когда обмываем?
В воскресенье :)
-
-
Сегодня проверял Генеральный штаб ВМФ по физической подготовке......
Все болит...... стал на высшею категорию (аналог золото ГТ0), если через 3 месяца подтвержду к окладу +20000
фото перед 250 метров с оружием,форме с берцами(бассейн Кронштадт)
Вложение 17992
-
Цитата:
Сообщение от
gadukin
если через 3 месяца подтвержду к окладу +20000
Ну ни фига себе! У нас бы так!
Валера! За такие деньги можно свободно завязать на три месяца и делать, делать, делать зарядку...
А вот потом, спустя три месяца, можно уходить... ну, в общем, в отпуск. :)
-
Цитата:
Сообщение от
koss
В воскресенье
блин, а я в субботу собрался победать на природе. Ладно, будет видно! Мне надо успеть еще оформить ОСАГУ, а то завтра заканчивается. За открытую попросили почти18тыс.руб плюс полторы за тех.осмотр... Кошмар!
-
Цитата:
Сообщение от
mms spb
За открытую попросили почти 18тыс.руб плюс полторы за тех.осмотр... Кошмар!
...:shok: Ну что тут сказать, МихМих...распечатывай кубышку. http://s10.tepee-club.ru/abc17140312...7dd5ce2bbb.gif
Это уже надо в тему: "Что огорчило"
-
Цитата:
Сообщение от
koss
Кухня производства Боровичей,за всё 69т.р. минус мойка 5000 за просроченный срок сдачи.
Мне в 2,5 раза дороже,но правда с каменной мойкой и вытяжкой.Плюс сборка и доставка туда же.Но все равно чувствую -лопухнулся.
-
Цитата:
Сообщение от
mms spb
За открытую попросили почти18тыс.руб плюс полторы за тех.осмотр... Кошмар!
сегодня как раз слышал, что, по сравнению с прошлым годом, оформили осаго на мильон меньше ...То есть по дорогам колесят множество авто без гражданской ответственности, соприкосновение с которыми чревато...
-
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Это уже надо в тему: "Что огорчило"
Не-е! Я не огорчаюсь, это жизнь... надо просто больше зарабатывать и таких проблем не будет!
Свою же думаю решить просто - оформлю страховку только на себя и будет в два раза дешевле :)
Цитата:
Сообщение от
waitmen
оформили осаго на мильон меньше ...
А вот это действительно уже в тему, что огорчает...
Не знаю насколько это правда, но дочка сказала, что если и поймают без ОСАГИ, то штраф всего 500руб.
-
Цитата:
Сообщение от
waitmen
То есть по дорогам колесят множество авто без гражданской ответственности, соприкосновение с которыми чревато...
Вот это реальная печалька...ни дай боже повстречаться с такими. :superstition:
Оффтоп
-
Цитата:
Сообщение от
mms spb
За открытую попросили почти18тыс.руб плюс полторы за тех.осмотр... Кошмар!
Издержки столичной жизни... Ограниченная страховка 2800 + 490 техосмотр. Правда малус уже 50%. Пропишитесь в деревне и экономьте...
-
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Вот это реальная печалька...ни дай боже повстречаться с такими. :superstition:
Раньше все так ездили, и судиться с физическим лицом было гораздо проще чем со СК. И отсуживали реальный ущерб. В 1994 первый раз судился, уложился в 35 дней от подачи иска до получения денег. Иск подал через 3 дня после аварии.
-
Bazhov, тогда была другая страна...Сейчас такое дело растянется на годы..
-
В очередной раз порадовал Халк.
-
УРА!!!
Вчера закончилась эпопея с рытьём колодца!
Теперь я с водой. Были сложности и проблемы. Но всё преодолели.
А 16 колец это не шутка.
-
Цитата:
Сообщение от
DeDok
Теперь я с водой
Значит, Вадим, можно уже приезжать к тебе со спиртом?! :crazy:
Порадовало меня то, что сегодня был 45 минут в спортзале. Бегали, прыгали, отжимались... что-то завтра у кого-то будет болеть...
Вот бы кто меня еще в бассейн пригласил :)
-
МихМих, пошли в сауну...бухнём по-взрослому! http://arcanumclub.ru/smiles/smile20.gif - там и бассэйн, и спортзал...и какава с чаем. :crazy:
-
Нынче такие бани дОроги...
А бани я очень люблю! И тем более с
Цитата:
Сообщение от
Stasische
там и бассэйн, и спортзал...и какава с чаем
С удовольствием! Помоемся, заодно и накакавимся :)
Стас! Спс! Поднял мне настроение на ночь!
-
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Спс! Поднял мне настроение на ночь!
На это и рассчитывал...:friends:
-
На Мужества есть баня (бублик), в место дырки от бублика, бассейн под открытым небом, с деревьями.Зимой красиво ...На деревьях снег, а ты в тёплой воде сидишь, сверху снежинки падают.Как в термоисточниках...
-
Не-не-не...:nea: это к МихМиху. Это он любит под открытым воздухом свой поп морозить. А я мерзляк, люблю когда тёпленько и сухенько не только снаружи, но и внутри...:prankster:
-
Неужели бублик еще работает?
-
Не знаю работает или нет, но здание стоит...А чего не должен?
-
Сегодня вечером неожиданно вспомнил, что 29.10.2010г я забрал своего бегемота у ОД на Выборгской наб. На одометре было 13.1км. Ждал свой автомобиль около 2.5 месяцев. Набрал кучу нужных для меня опций и получил стоимость своего автомобиля почти 800тыс.руб. А заплатил только 701500руб. Скидку 80000 руб в то время давал PSA. Плюс еще 16000руб скидки я получил от ОД (скажем так, за красивые глаза). Ну и коврики, набор автомобилиста и что-то там еще... уже и не помню...
И сейчас поднимаю :бокал: за своего верного (тьфу, тьфу, тьфу) бегемота!
5 лет и пробег 150тыс.км.
Желаю всем, чтобы ваши автомобили только радовали вас!
-
МихМих, спасибо инженерам разработавшим такой авто. Пусть им не очень спиться крепко :) еще есть над чем работать :)
-
Цитата:
Сообщение от
mms spb
И сейчас поднимаю за своего верного (тьфу, тьфу, тьфу) бегемота!
Михал Михалыч, поздравляю! Пусть и дальше служит верой и правдой.
-
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Символично...поздравляю! :drinks:
Цитата:
Сообщение от
mms spb
На одометре было 13.1км.
МихМих, а откудова у нового бегемота взялся пробег (с моей любимой цифрой, кстати)? ...:scratch_one-s_head:
-
ОДошники за водкой ездили...У меня был 9км,магазин наверное ближе...:crazy:
-
-
У меня на всех пробег был по 6-7 км.
-
Не знаю...У меня на предыдущих двух новых Фокусах тоже пробег был. А вот на ВАЗ-2105 был всего около 2км...
-
Окультурились, так сказать...сходили сегодня с kossами на мюзикл "Мастер и Маргарита". Понравилось! :good: Последний раз в Мюзик-холле был лет эдак...18ть назад. :blush:
-
Зенит продолжает отжигать,!
-
Не Сань, это Дзюба в конце матча "отжигал" (уже после свистка)...танцевал там у фанатского сектора. :dance: Видел!?
-
Залез в поисковик (днем) с вопросом по устройству фонаря подсветки номера. Среди предложенных картинок по запросу, вторая оказалась аватаром dubok.
Вечером фокус повторить не удалось.
-
Цитата:
Сообщение от
serg2k
Залез в поисковик (днем) с вопросом по устройству фонаря подсветки номера. Среди предложенных картинок по запросу, вторая оказалась аватаром dubok.
Вечером фокус повторить не удалось.
Я тут ваще не при чем ;)
Наверное дело в моем видео на ютубе про снятие плафона фонаря подсветки номера
-
Леша засветился по России!
-
Запустил отопление в новом гараже. Теперь на 80 квадратах тепло и уютно. Зимой можно шпаклевать и красить стены...
-
Поздравляю! А что за гараж такой на 80 квадратов? У меня квартира на 2 меньше...
-
У меня тоже гараж больше квартиры.
А всего то 6х6, в два этажа. Итого 70+ квадратов.
-
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Поздравляю! А что за гараж такой на 80 квадратов? У меня квартира на 2 меньше...
Ну мы деревенские, построил на месте старого дома 8*12 снаружи, а внутри два отсека, 6,3*7,3 и 5,3* 7,4 вышло, в одном яма, мот стоит и место под авто на ремонт, а в другом Газелько стоит, а Ситр пока в холодном. Еще рядом сарайка 10*12, там он и живет. В теплом свободном буду Чебурашку зимой делать. А летом кататься на советском пикапе...
-
Sanyok Kirichi, если на первом L200, то второй для Тряпки? Как его туда поднимаете?Отисом или ...?:unknw:
-
Не, на первом УАЗик отцовский, хрен починишь.
А на втором комната отдыха, можно и посидеть с друзьями, и заночевать, если запах бензина и солярки не смущает.
А иномарки только на ТО заезжают.
-
Sanyok Kirichi, завидую! Как Белый Мужик белой завистью! (Я про комнату отдыха....Так, кстати и думал по второй этаж...)
-
Интересная мысль о втором этаже. Надо обдумать. Над половиной гаража есть холодный чердак который легко превратить в мансарду. + балкон над верандой основного дома... Будем подумать зимой...
-
Сборная России. Играли достаточно неплохо (я бы даже сказал, хорошо). На последних минутах добились результата. http://arcanumclub.ru/smiles/smile137.gif
-
Стас! Ты чё, только оклимался? Они же вчера играли... :)
-
МихМих, ну типа того. Просто в 4утра лёг спать...:boredom: тем самым, нарушив обычный режим.
-
Сегодня провез младшего по местам "былой славы". По молодости катались по карьерам на мотоциклах. Сынок был в шоке. Папа дурачок :)
Ну и себяка:
Вложение 18121
-
dubok, Лёш, чё-то как-то...ты на этой фотографии, моложе выглядишь, чем на аватарке. Эликсир молодости!? :wink:
-
-
Это просто ракурс виноват :)
-
А я сегодня фаркоп на Пыжика установил, сам. эх...осталось с электрикой разобраться...
-
У брата дочка родилась! Ур-рааа!!! :yahoo: -- Я стал дядей...http://arcanumclub.ru/smiles/smile13.gif Недавно пришёл...обмывали ножки. http://arcanumclub.ru/smiles/smile20.gif
-
Поздравляю!
Подходит время, что тебе уже можно и дедом становится :)
(Ирины твоей это не касается, она прекрасна еще на несколько десятков лет!)
-
-
mms spb, waitmen, спасибо! МихМих, отдельное спасибище. http://arcanumclub.ru/smiles/smile152.gif
-
Выпал снег.
А то что это за зима без снега. С утра выходишь - слой пыли на авто. Теперь и машинку можно помыть.
-
Сбг 5 победа подряд в группе Лиги Чемпионов! Надо Спартак догонять по личному рекорду!
-
Цитата:
Сообщение от
aav
Сбг
А это кто?
Это про Зенит?
Тогда присоединяюсь. Порадовали!
-
Сегодня застолбили дачный участок в 12 соток (Ленинградская область, Всеволожский район, массив "Корневские Гривки), любезно предложенный Администрацией Спб.:yahoo:
-
Поздравляю! Это как военнослужащий или многодетный?
-
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Поздравляю!
Присоединяюсь!!!
Под ИЖС вместо квартиры или для ДНП дополнительно?
-
как многодетный, для дачного строительства.
Цитата:
Сообщение от
Denis
Под ИЖС вместо квартиры
Я и так получил 2 квартиры от М0 РФ, думаю власть имущие не поймут такой наглости - если еще и ИЖС требовать
-
Цитата:
Сообщение от
gadukin
Сегодня застолбили дачный участок в 12 соток (Ленинградская область, Всеволожский район, массив "Корневские Гривки)
"Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены" (с) :)
Оказалось что мы тоже собираемся, поэтому возникли вопросы:
В районном отделе КИО дают какой-то просмотровый ордер? Или просто адрес и мотаешься и выбираешь участок?
Если не секрет - почему выбор пал на Всеволожский? Есть же еще три места в Ломоносовском. Там хуже или же брались по доступности?
-
Цитата:
Сообщение от
Denis
Есть же еще три места в Ломоносовском
да ему просто Ломоносовский р-н давно опротивил... сколько можно по нему в Питер мотаться :crazy:
Я рад, что наше государство все же худо-бедно, но заботится о семьях, в которых много детей.
-
Отдавал сегодня Тяпыча на защитное покрытие. Полтора часа и все дела. "Дорожная кака" нам теперь не страшна...:ok:
-
-
-
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Отдавал сегодня Тяпыча на защитное покрытие. Полтора часа и все дела.
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Стоимость?
Цитата:
Сообщение от
Uncle Feodor
Пароли,явки?
Ищем тут:
Цитата:
Сообщение от
Stasische
сейчас расшифрую.
Сообщение #52.
Тема: Полировка авто.
-
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Отдавал сегодня Тяпыча на защитное покрытие.
Ну, Стас!!!
Вот у кого самый чистый и красивый автомобиль! Каждый раз в этом убеждаюсь на встречах! :wink:
-
Цитата:
Сообщение от
DeDok
Сообщение #52.
Тема: Полировка авто.
Не в ту тему, наверное, запостил...:scratch_one-s_head:
Вадим, спасибо. Ответ дан верно! На всякий случай (вдруг, кому не найти) == тут == :this:
Цитата:
Сообщение от
DeDok
самый чистый и красивый автомобиль!
....:blush:
-
-
ВОТ ЭТО ХАРАКТЕР!
МОЛОДЕЦ!!!
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БРАВО!!!
-
Аааа...как же я сегодня прозевал один из своих любимых видов спорта!? ...http://s16.tepee-club.ru/7509a8dd88b...452ca7b933.gif
Отлично! Молодец! http://arcanumclub.ru/smiles/smile52.gif - молодцы! Свэнсен! Давай, отдохни...:beach:
-
Сегодня своего бегемота реанимировал. Были проблемы в системе охлаждения двигателя. И успел на встречу в разлив.... Правда приехал в 15.00
-
На последнем нашем мангаливании на оз.Разлив Liona подарила мне баночку собственноручно законсервированных овощей. И вот сегодня решил под рюмочку попробовать.
Пошла четвертая!
Оля! Великолепно! Целую тебя (пока твои мужики не видят и не слышат) во все места! Мне не остановиться, сейчас еще одну налью!
Катьку, чтобы не объедала, уже прогнал в другую комнату...
:drinks:
Мне этой осенью вообще везет. Сначала привезли из Гуся-Хрустального в 3-х литровых банках огурцы и помидоры, а также консервацию, что пришлось внеурочно поднимать рюмки много недель подряд. А только их откушали, так Ольга новую закуску подкинула...
Сопьюсь я из-за вас, коллеги!
Но закусон :ok:
-
Миша :blush: Спасибо, что оценил. С душой выращено, с душой заготовлено.
-
Недолго мой Пыжик простоял бесхозным. :)
Только что позвонил менеджер с Ориента. Интересовался, как и что? Сказал, мою машину забирают.
Поинтересовался, что хотите передать покупателям?
Попросил передать, чтобы зарегистрировались на http://www.tepee-club.ru!
Блин!
И радует и жалко! :unknw:
Растеребил душу.
Лучше бы не звонил! :diablo:
Пойду рюмку выпью по такому поводу. :drinks: Авось полегчает!?
P.S.
Номера оставил на машине. Так что если увидите, не перепутайте!
-
Цитата:
Сообщение от
DeDok
Недолго мой Пыжик простоял бесхозным.
Мой ушел на следующий день :)
-
Цитата:
Сообщение от
Denis
Мой ушел на следующий день :)
Реально свёжий, коммерс ( Боксер, Джампер, Дукато), это "горячий пирожок", несмотря не на какие кризисы.
Как правило "конторы" из них все соки выжимают и "сбрасывают", и "год выпуска" тут слабый ориентир.
А свежий, от первого хозяина-частника, это редкий "мизер".
-
Правда не сегодня, а несколько дней назад, но порадовало. Несколько дней стояли морозы -25. Авто не заводил все это время, но тут понадобилось срочно ехать. Подогрева нет. Тем не менее завелась с полчирка. Почти как летом, только пальцы гремят очень громко. Я такого не ожидал, говорили что дизеля в морозы заводятся плохо.
-
Да нормально заводятся дизеля В9. А если еще предпусковой поставить, поставить, то и пальцы не стучат )
(Проверено до -25)
-
За все время эксплуатации не разу не включались свечи подогрева,установлен предпусковой подогреватель.
-
Снег...!!! :yahoo: Наконец-то, он выпал! http://s20.tepee-club.ru/863e09d0b4d...2668f380ba.gif Минус 3 градуса на улице, но как приятно. Зима должна быть со снегом (нахрен нам енту эвропейскую...забирайте её себе! http://arcanumclub.ru/smiles/smile446.gif)
-
Помыл Тяпыча - поставил чистенького в паркинг...:ok: поздравил с Новым Годом и теперь готовиться-готовиться...:ёлка:
-
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Помыл Тяпыча - поставил чистенького в паркинг... поздравил с Новым Годом
Стас, вчера вечером приехал с Горького, дочку младшую забирали на зимние каникулы. Тоже помыл, поставил в гараж. Но только сегодня не получится у меня готовиться по-полной программе. Работаю до 20-00. Приду, помоюсь и надеюсь, что уже дома все готово. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
-
Ничего, Макс, не расстраивайся...:don-t_mention: --- С Наступающим! :drinks:
-
Приехал вчера сын на моем старом Партнере. Горит ошибка подушки. Весь без настроения. Сегодня методом научного втыка нашел отпавший провод с разъема пиропатрона натяжителя ремня. Радует что все малой кровью.
-
Снега за ночь насыпало...:good: и минус 9-ть на улице. Зима-а-а!!! :clapping:
-
Вот и до нас снежок добрался=за ночь подсыпало хорошенько.Сразу .что-то шашлычка захотелось на природе(Благо лес в 100м от дома).Правда на улице минус 17, но это не помеха=созвон прошел, договорились кто что берет и через полчаса уже на месте собираемся.Удачи:bye:
-
Волей Судьбы оказался вместо вологодской БЕРЛоги в Абрау-Дюрсо. Необходимо решить некоторые семейные проблемы. Рад, что доехал без приключений. Дороги, конечно, сделали так, что уже все забылось, какими они были лет 5 назад, не говоря уже про двадцать лет. Поехал на больном бегемте, но он с честью выдержал первую половину пути. Через пару дней назад...
-
Ничего себе тебя занесло!?
Миша. Удачно решить все проблемы. И лёгкой обратной дороги!
-
Михал Михалыч! Удачного пути домой. Не торопитесь. Самое главное конечный результат.
-
А я тоже уехал в белгородскую область)))) на недельку сюда занесло)))
-
Цитата:
Сообщение от
DeDok
Миша. Удачно решить все проблемы. И лёгкой обратной дороги!
Присоединяюсь...:to_become_senile:
-
-
Sanyok Kirichi, ну и названия деревень! А чо вы вообще туда поехали в -28? Если только к девченкам.
-
Санёк! С таким номером, можно было и над Абамой не изголяться.Просто приписать "На Всех! ",или типа того...:bye:
-
Цитата:
Сообщение от
medok
Sanyok Kirichi, ну и названия деревень! А чо вы вообще туда поехали в -28? Если только к девченкам.
Там ещё и вот так было. А поехали не к девчонкам, а просто на море.
http://www.pixic.ru/i/80E00995C7w1X2N6.jpg
-
Цитата:
Сообщение от
waitmen
Санёк! С таким номером, можно было и над Абамой не изголяться.Просто приписать "На Всех! ",или типа того...:bye:
Ну, это было сделано уже несколько лет назад.
http://www.pixic.ru/i/T090u995Q7l1X402.jpg
А там у парней номера круче!
http://www.pixic.ru/i/80m0x96517a114R3.jpg
-
Радует, что в этом году убирают снег по-новому. Если раньше при -10С и даже -15С на дорогах были лужи, то сейчас кол-во соли поубавили. Красота! Ездишь и наслаждаешься! Многие из-за морозов и снегопадов вообще поставили машинки на прикол. Так на этой неделе практически и в пробках не бывал...
-
Михалыч не там ездишь...Сегодня суббота пробки днём около 5 баллов, от Просвета до Парнаса 4.8 км ехал 28 минут! Не помню такого давно.Все выезды и въезды на севере забиты под завязку.Да рассол не льют, красиво, но скорость резко упала по накатанному снегу...
-
Михалыч не там ездишь...Сегодня от Просвета до Парнаса, 4.5 км, ехал 24 минуты, все выезды и въезды на севере города забиты под завязку. Рассол не льют, красиво и приятно, но скорость резко упала от этого, по накатанному снегу и трогаться и тормозить сложней, все страхуются.
-
Цитата:
Сообщение от
waitmen
по накатанному снегу и трогаться и тормозить сложней, все страхуются.
И это хорошо. Тише едешь, дальше будешь!
-
Встал в 8 утра. Поглядел в окошко: тишина...пушистый снежок лежит на всех деревьях. Красота!!! :yahoo: -15С за окном, настоящая русская зима!!! http://s15.tepee-club.ru/4b41e393be5...eb488a2df6.gif
-
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Встал в 8 утра.
Цитата:
Сообщение от
Stasische
-15С за окном
За окном -21.
Цитата:
Сообщение от
Stasische
настоящая русская зима!!!
-
Цитата:
Сообщение от
DeDok
За окном -21.
Ну правильно, разница в пяток градусов между городом и областью, имеет место быть...:bye:
Вчера, после многочисленных манипуляций и с помощью великого гуру...http://s19.tepee-club.ru/13cad185381...6b5e66cf16.gif удалось-таки (вроде всё прошло безболезненно), обновить прошивку своего смартфона! http://arcanumclub.ru/smiles/smile108.gif
-
Друзья, давайте порадуемся вместе за победу Ольги Подчуфаровой и за третье место Екатерины Юрловой в спринте кубка мира в итальянской Антерсельва!!! Ураааа...заработало!!!
-
Лёша, я тоже смотрел и уже радуюсь! Ждем завтра мужиков.
-
Порадовало первое место Катюхи Юрловой и Антохи Шипулина на кубке Мира в Антерсельве... Иииихаааа!!!
-
Меня больше радует твое сегодняшнее день рождение :)
За тебя, Леша! :бокал:
:friends:
-
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Меня больше радует твое сегодняшнее день рождение :)
За тебя, Леша! :бокал:
:friends:
Михаил Михайлович, рано поздравлять. У меня 24-го. Но все равно спасибо...
-
-
Дык это стоматолог-дантист у нас торопится...Надо хоть в 00 часов или после поздравлять....
-
Ну теперь то точно - С днём рождения!!! Всего хорошего на долгом жизненном пути!!!
-
-
Ciklop17,
passat, спасибо други!
-
Порадовала вот эта новость: http://autorambler.ru/journal/events...nt=autorambler
- не нужно будет в ГАИ ломиться...томиться в очередях, а спокойно (в своём районе) поменять водительское удостоверение. :ok:
-
Редко бываю на главной странице форума. Зашёл и порадовался, в этом 2016 году поставлен новый рекорд.
Если мне не изменяет память, предыдущий продержался два года.
Рекорд одновременного пребывания 2,663, это было 14.01.2016 в 07:35.
Живём!
И ЕЩЁ КАК ЖИВЁМ! :yahoo: :ok:
-
И это радует! http://arcanumclub.ru/smiles/smile5.gif А вот интересно...прошлый-то какой был, кто-нибудь помнит? :scratch_one-s_head:
-
Народ поскромнее стал жить,вот и стали универсальные авто рассматривать.А рекорд намного прежнего стал,точно цифры не помню.
-
-
-
-
-
Сегодня приехал ко мне домой Baster и за пару часов головная боль с ремонтом ванной закончилась.
Спасибо, Леша!
-
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Сегодня приехал ко мне домой Baster и за пару часов головная боль с ремонтом ванной закончилась.
Спасибо, Леша!
Ванну унёс чёли?
-
Саня! Ванну отдал дворникам за вынос прочего :)
-
mms spb, А -а -а! Я то подумал помощь в окончании ремонта, заключалась в лишений тебя объекта ремонта ...Ну типа -"Нет ванны, нет проблемы ".:crazy:К стати тоже скоро начну ванну, может сразу, с начала его пригласить, что бы не мучиться? :unknw:
-
Цитата:
Сообщение от
waitmen
Ну типа -"Нет ванны, нет проблемы".
...:)
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Ванну отдал дворникам за вынос прочего
Дворники наверное, были довольны. http://s17.tepee-club.ru/97cb1199062...50920b18cb.gif Я помню, когда нужно было от чугунной ванны избавиться...нашёл конторку у нас в питере. Приехали на скромной четвёрке, мастер с подмастерьем...за 15 минут всё демонтировали, сами эту страхолюдину вынесли и... http://s16.tepee-club.ru/bac35e36646...4397d0f2d4.gif
-
Умные демонтажники разбивают кувалдой , а то .......
-
medok, видать вам наверное...попадались такие. :crazy: Эти двое аккуратно демонтировали (ничего не разбивая) и аккуратно вынесли (ничего не поломав) :bye:
-
Цитата:
Сообщение от
medok
Умные демонтажники разбивают кувалдой , а то .......
Странно, дед мой всегда учил: " ... не можешь работать мозгами - работай руками". :download:
-
eugenich,
Stasische, Я об этом и пишу. Пупки рвать если не хочется -они колют на месте и в перчатачках собирают.А по поводу аккуратности, хочу заметить , что ванну выносят , когда в помещении , где она находилась, идет капремонт. И там уже никто не смотрит ни на чо.
-
medok,
Так то, да.
Шо навертел, то и покуришь. )))
-
Так и не понял, что кого сегодня порадовало... то ли ванна, то ли кувалда... :unknw:
-
Да какая разница? Главное что бы радовало...
-
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Так и не понял, что кого сегодня порадовало... то ли ванна, то ли кувалда...:unknw:
МихМих, расслабься...:don-t_mention: Главное, что всё хорошо! :drinks:
-
:drinks:
За здоровье всех соклубников!
-
И это правильно. Пошёл я блинчики со сметанкой и творожком "трескать" ...http://arcanumclub.ru/smiles/smile274.gif
-
Stasische на форуме по полной появился!
Видимо решил проблему с компом!? :preved:
-
DeDok, "твои бы слова да Богу в уши" :yes: ....не, не решил пока (в процессе)
-
-
-
-
Потихоньку машина становится похожа на себя.
http://www.pixic.ru/i/I071z0H31422L110.jpg
А вот эту часть не могу найти. Друзья, помогите в поиске. Называется решётка радиатора, арт. 7804Т1. В Евро авто есть серая за 6 тыщ. Хотелось бы красненькую и подешевле.
http://www.pixic.ru/i/E031s023M4729153.jpg
-
Sanyok Kirichi, нижняя "лыжа", серебро ,на заклёпках?
-
Sanyok Kirichi, крылья покупали или родные правили? И что это за нестандартная решетка на бампере? Как к ней заслонку зимнюю крепить?
По поводу решетки радиатора, 7804.T0 не подойдет? Отличается от вашей только отсутствием отверстий для фароомывателей, зато аналог в экзисте стоит 4300 руб., а в автопитере 5000 руб. оригинал. Аналогов нижней накладки нет, но, судя по фото, трещину на старой можно заклеить.
-
Цитата:
Сообщение от
waitmen
Sanyok Kirichi, нижняя "лыжа", серебро ,на заклёпках?
Да, там все защёлки сломались.
-
Pegucka, Крыло одно купил в цвет, одно выровнял, там несильно было.
На фарах крепление восстановил.
Решётка от Л-200, довольно необычно и прикольно. Закрывать зимой её буду полностью, придумаю что нибудь.
Новый верх не хочу, надо красить. На моём края сломаны в хлам. Накладку да можно запаять, по если покупать б/у то они в сборе идут.
-
Цитата:
Сообщение от
Sanyok Kirichi
Да, там все защёлки сломались.
Теперь как бронепоезд:good:
-
Могу заклёпки покрасить маркером с краской. Там где на чёрном.
-
TIG сварка ( не плавящимся электродом в аргоновой среде). :yu:
https://www.youtube.com/watch?v=4rAWMS8Hooo
-
Оле, оле, оле ... оле ... оле - Ростов, тьфу, тьфу, тьфуууууу !!! :yahoo:
http://www.kp.ru/daily/26512.5/3381044/
-
-
А я наконец-то выгнал машину. Пока будет с такой серой мордой. И без противотуманок.
Заодно летние колёса поставил. И заклёпки покрасил!
http://www.pixic.ru/i/U0V1t0X4T2z108K3.jpg
Кому нужен совет, как там устроен бампер или фары, обращайтесь.
http://www.pixic.ru/i/Y0r1X0G41241Q8x6.jpg
-
Sanyok Kirichi, Наши поздравления! Была бы морда "люминь "как лыжа с низу, можно было бы и так оставить.
-
Sanyok Kirichi, ПАРОДОКСАЛЬНО чисто на асфальте! Саня, ты где живешь, на самом деле********************??:crazy::)
-
Если судить по фоткам, то очень хорошо вышло.
От души мои поздравления!
-
-
Цитата:
Сообщение от
Sanyok Kirichi
А я наконец-то выгнал машину.
Молодец, здорово получилось! Искренне рад.
-
Sanyok Kirichi, Раллийный "болид" получился. Я бы и не красил, разве что если перед продажей ))).
Удачной, безаварийной эксплуатации!
Пусть нам всем в этом смысле повезёт. :victory:
-
Присоединяюсь....Sanyok Kirichi, как говорится: С выздоровлением! :drinks:
-
-
Спасибо Лёшке Basterу (заезжали со штурманом к нему), за помощь по электрике...восстановил работу видеорегистратора + штурманский свет (теперь он на светодиодах). :friends:
-
Цитата:
Сообщение от
Stasische
заезжали со штурманом
Цитата:
Сообщение от
Stasische
восстановил работу .. и штурманский свет (теперь он на светодиодах)
Поздравляю!
Теперь понятно кто водилу на этот подвиг сподвиг :crazy: ( Ира привет :роза:)!!!
-
Снег завтра ...Уже сегодня, обещают в Питере...
-
Цитата:
Сообщение от
waitmen
Снег завтра ...Уже сегодня, обещают в Питере...
Уже идёт...мокрый. А ведь многие уже переобулись (а ближайшими ночами/утрами....вот :this:)
-
А я всегда говорю, что летняя резина в северных широтах раньше майских праздников - моветон. :rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от
Pegucka
А я всегда говорю, что летняя резина в северных широтах раньше майских праздников - моветон. :rtfm:
Это верно. Первомайский снег еще никто не отменял!
-
В окно глядишь, как будто и не было + 15.....
-
waitmen, гдей-то такое "лето"!? :unknw:
На работу в Металлострой приехал - дык у меня утром по пол обуви в снегу...здравствуй, зимушка-зима! Я пока что на липучке. Сегодня в принципе, по плану, надать было бы переобуться, но...:acute:
-
Я на липучках езжу обычно с начала октября и до майских праздников. Все на дисках, только балансирую каждый раз и все...
-
Цитата:
Сообщение от
mms spb
только балансирую каждый раз и все...
Ни разу не балансировал(кроме первого) ,проблем нет...Не давно слушал Асланяна ,говорит что если не бьёт то напрасно выброшенные деньги.
-
Цитата:
Сообщение от
waitmen
если не бьёт то напрасно выброшенные деньги.
Вот, вот. Так и есть!
-
Когда я сейчас стал пробегать за сезон 7-10 тыс.км, т.е. за год мой пробег составил всего около 15тыс.км, то я тоже не каждый раз начал балансировать колеса. А вот когда за сезон накатывал 20 и более тысяч, то я балансировал всегда. И Аслаяны мне не пример. Тем более, что и стаж вождения у него, наверное, раза в два меньше моего. По СМИ частенько несут всякую туфту...
Мне машина всегда нужна была в таком состоянии, что бы я в любую минуту мог сорваться и уехать в Новороссийск к старикам...
Мы не в той теме рассуждаем про это.
-
Михалыч, ты чего такой злой сегодня?Про балансировку ты сам начал...
-
Старый я стал, Саша... Извини! Надо начать принимать водные процедуры и нервы поправятся. А то уже конец апреля, а я еще не открыл купальный сезон. С каждым годом открываю его все позже и позже...
Радует, что все же приходит весна. После позавчерашнего снегопада вчерашнее и сегодняшнее солнце дают надежду на приход окончательного тепла и у нас в Питере. Тем более, что сегодня обещают до +10С.
-
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Старый я стал.
-"....старый стал, ленивый...А помнишь каким я был? ...."(из любимого фильма космонавтов, и нашего конечно.Михалыч приезжай, оболью тебя ведром холодной воды, выложим в сетку, глядишь настроение поднимется...Если не у тебя так у тех кто увидит.:crazy:
-
В следующие выходные собираюсь помангалить, может и искупнусь... Вот тогда настроение точно поднимется...
-
mms spb, места? Явки? Пароли?
-
На недельке придумаем... Хотелось бы на залив, но если с купанием, то лучше на озеро.
Погода радует. Сегодня сделали семейную вылазку на метро в Приморский парк.
http://www.tepee-club.ru/attachment....3&d=1460815114
Покатался на колесе обозрения (150руб с человека). На остальных аттракционах не решился...
http://www.tepee-club.ru/attachment....4&d=1460815117
Питерская долгостройка (или яма по отмыву денег :) ). Новый будущий стадион для "Зенита" с высоты птичьего полета.
http://www.tepee-club.ru/attachment....5&d=1460815121
-
mms spb, Ну, приподнялся! А всё остальное, включая настроение?
-
Нормально, пока жизнь радует (тьфу, тьфу, тьфу)... Но впереди еще игра Зенит-ЦСКА, а вот как будет после нее :unknw:
-
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Но впереди еще игра Зенит-ЦСКА, а вот как будет после нее
Ты всё очень серьёзно воспринимаешь,так нельзя...:crazy:
-
Санёк ,я тебе на Пыжик наклейку подыскал,практически как на L200 у тебя.будет пара http://ru.aliexpress.com/item/Hot-Se...3-99ac10f7169a:crazy:
-
А я уже оторвал её. Путин сказал, что нигер нормальный мужик, признаёт свои ошибки.
https://news.google.com.ua/news/stor...ic=w&scoring=n
-
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Но впереди еще игра Зенит-ЦСКА, а вот как будет после нее
А после неё прэлестно...иными словами, бьютифол! :i-m_so_happy:
-
Я ожидал много голов, но чтобы столько....
Порадовало!
-
Цитата:
Сообщение от
Sanyok Kirichi
А я уже оторвал её. Путин сказал, что нигер нормальный мужик, признаёт свои ошибки
То есть своей головы нет, всё по подсказке с верху?:crazy:
-
Нет, надоела уже наклейка, а тут ещё и ВВП, совпало так.
-
Давненько чего-то, здесь никто не отписывался...
Сегодня съездил к товарищу (вместе несколько лет работали), а потом он пропал куда-то!? И вот встреча состоялась. :drinks: А он ещё походу дела, между майскими праздниками...фокуса себе последнего взял.
И вот сегодня, покатался я на нём: 150 коней, турбо, кпп - автомат, все прибамбасы и т.д. и т.п. Камера заднего вида понравилась на большом сенсорном экране.
В принципе, в целом понравился! :ok: КПП мягонько переключается, стыки проходит ровненько...подвеска отрабатывает очень достойно. Сейчас он на нём ещё пока обкатку проходит (там меньше тыщщи км на одометре), но сказал, что уже скоро "даст прос.....ся!! :stinker:" Из минусов...низкий конечно (по сравнению с моим Тяпычем), да багажник ни о чём. В общем, как на тест-драйв съездил, только гораздо лучше! http://arcanumclub.ru/smiles/smile13.gif
-
Порадовала сегодняшняя по-настоящему летняя погода.
Да и белые ночи пришли... 04.25 утра
http://www.tepee-club.ru/attachment....3&d=1464031098
-
Цитата:
Сообщение от
mms spb
04.25 утра
Я в это время обычно...ням-ням-ньмям, третий сон досматриваю. :lazy:
-
У нас так же светло, только чуток пораньше ;-) Или у вас совсем не темнеет?
-
-
Дорогие друзья форумчане! Вот я и принял очень серьезное решение в своей жизни, и переехал в Нижний Новгород. Менять жизнь в 43 года немного тяжело, но надо двигаться вперед. И в связи со сменой места жительства приглашаю соклубней, особенно московских, владимирских, ивановских (им не далеко) и, куда же без близких мне питерских, к себе в гости. Подробности можете выяснить у меня в личке или по телефону, который есть у особенно мне близких. =) Не прощаюсь и надеюсь на встречу. WELCOME! =)
-
Pegucka, наши поздравления!
-
Pegucka, а с чем связан переезд?
-
waitmen, спасибо!
dubok, переезд связан с поисками лучшей жизни. На прежнем месте "Все гнило в датском королевстве". :unknw:
-
Pegucka, мои поздравления с переездом! Я просто интереса ради, а почему НН, а не Москва или Питер?
-
Pegucka, поздравляю. Часто бываю В Н.Н. Дочка младшая учится там.
-
-
dubok, за одно салонный фильтр поменяете ему с рекордным временем...:crazy:А то пока Стас, доберётся до вас, а тренировки пропускать нельзя.:bye:
-
Цитата:
Сообщение от
Pegucka
переехал в Нижний Новгород
С новосельем!
Надеюсь, что все равно еще увидемся!
-
Pegucka, Поздравляем с новосельем!!!
На Онеге с палатками ещё отдохнём?
И конечно-же изучай Волгу.
-
Pegucka, поздравляю! http://arcanumclub.ru/smiles/smile144.gif
Ну вот...теперь в направлении Карелии у нас никого не осталось. Артём, а как же теперь бар SPB на Ладожской? :drinks: ...Э-эх!
Цитата:
Сообщение от
koss
Теперича уже вряд ли...теперь только на Волге-матушке. http://s8.tepee-club.ru/38e4e09a6b3b...13f05e364e.gif
-
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Теперича уже вряд ли...теперь только на Волге-матушке.
Ну это же хорошо... на Волге то ;-)
-
Цитата:
Сообщение от
Pegucka
Ого!!! Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от
Stasische
а как же теперь бар SPB на Ладожской?
Из Нижнего поезд на Московский приходит :) Переезжаем :drinks:
-
Артем, поздравляем! Теперь мы соседи и, надеюсь свидемся...
-
Вопреки прогнозам, коллапса с частичным перекрытием Тучкова моста пока нет, на оборот, выезд с Васильевского острова, в связи с введением одностороннего движения по мосту,вечером, стал быстрее и удобней. Как днём не знаю.Возможно это связано с каникулами, так как давно заметил, как только начинаются каникулы, движение в городе становится на много свободней.
-
Цитата:
Сообщение от
dubok
Pegucka, мои поздравления с переездом! Я просто интереса ради, а почему НН, а не Москва или Питер?
Спасибо. А НН по нескольким причинам - я в нем родился, у меня здесь есть родственники, пару лет назад в НН переехали знакомые из Петрозаводска, и главная - мне в НН предложили работу. Ну и, как мне кажется, в большом городе возможностей для движения больше, чем в маленькой республике. В общем буду посмотреть. =)
-
Цитата:
Сообщение от
koss
Pegucka, Поздравляем с новосельем!!!
И конечно-же изучай Волгу.
Конечно отдохнем, отпуск же никто не отменял. Правда он у меня теперь будет на 16 дней короче, т.к. северных в НН не выдают.
-
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Стас, на Волге матушке ещё проще, чем в Карелии
Я снял 4-комнатную квартиру в 100 квадратов и живу в ней один, пока жена работу в НН не найдёт. Так что места достаточно для небольшой форумовки. ) правда рыбных мест на Волге пока не разузнал.
-
Цитата:
Сообщение от
Pegucka
Поздравляю! :friends:
Цитата:
Сообщение от
Pegucka
снял 4-комнатную квартиру в 100 квадратов и живу в ней один
Блин!!!!
Один, сам и без….! :blush:
Ну, это так. В шутку!
А вот:
Да ещё на берегу Волги!
Вот это да!
Завидую!
Последний раз был на Волге лет 20 назад.
И хорошо, что не в Москву и в Питер.
Сам из Питера в область уехал 12 лет назад. Но как оказалось не далеко. Вот думаю, надо дальше перебираться!
Теперь придётся изыскивать время, что бы напроситься в гости!!!
-
Заменил вчера права. Пошел на третий круг. ( Это категория "В"). Что порадовало, практически быстро. В течении часа, от подачи заявления, до выдачи новых прав.
-
max67, Макс, поздравляю. А мед.справку тоже поди делал? Если да, напиши в личку куда ходил и т.д.
-
Цитата:
Сообщение от
dubok
max67, Макс, поздравляю.
И я присоединяюсь! :drinks:
-
А почем нынче обменивают?
-
Леша, Стас, спасибо.
Обмен не дёшев. Медсправка 870 рубликов и госпошлина за новые права 2 000.
-
Охренеть, чего пластик подорожал или нам права то же из за границы привозят?
-
Цитата:
Сообщение от
waitmen
Охренеть, чего пластик подорожал
Да какой пластик. Обыкновенный плотный картон. Только его ламинируют потом. А что "Охренеть", это согласен на все 100%. Самое главное, на сайте госуслуги, пластиковые стоят 2000 руб, обыкновенные - 500 руб. Но их не оформляют в ГИБДД. Говорят, что таких нет. А международные права стоят 1600 руб. Но на три года.
-
А на какой нынче срок мед.справку дают?
-
Цитата:
Сообщение от
Uncle Feodor
срок мед.справку дают?
Написано на три года
-
Цитата:
Сообщение от
max67
Написано на три года
В последнем За Рулем написано, что с июля новая метода прохождения, кое что убрали, типа хирурга. Но проходить придется каждый год. С другой стороны пока справку требуют при сдаче, пересдаче и смене прав...какая разница на сколько ее дают? Чисто изымание денег и загрузка врачей, которых и так не хватает. Я вот последний раз проходил лет 8 назад.
-
Цитата:
Сообщение от
Uncle Feodor
А на какой нынче срок мед.справку дают?
Цитата:
Сообщение от
max67
Написано на три года
Нет ребяты...:acute: -- на два...я просто, как раз-таки, в конце мая сделал. :dance:
Цитата:
Сообщение от
dubok
Но проходить придется каждый год.
Я тоже где-то в инете "нарыл" что сейчас типа...раз в год нужно делать!? -- А при прохождении комиссии в медцентре...http://s17.tepee-club.ru/a6a0a5daa16...944ea7ff28.gif - поинтересовался: "На сколько даёте?" --- на два года!
Цитата:
Сообщение от
dubok
С другой стороны пока справку требуют при сдаче, пересдаче и смене прав...какая разница на сколько ее дают? Я вот последний раз проходил лет 8 назад.
Ещё при устройстве на работу (ну, если за руль конечно нужно садиться). У меня тоже, кстати...http://s16.tepee-club.ru/6debbaa6b63...648c87c536.gif лет пять не было справки (а потому что, при новых законах, она на фиг никому не нужна стала!?)
-
Принимаю поздравления, моему старшему сыну 17 !!! Классный возраст, даже в песнях воспевается....так сказать рубеж между детством и взрослой жизнью. Счастья, Мира, Добра и Удачи !!!
-
Поздравляем! Где мои 17 лет....?
-
Цитата:
Сообщение от
Oleg2333
Принимаю поздравления, моему старшему сыну 17 !!!
Олег, поздравляю сына, и тебя конечно! Здоровья, счастья, удачи! :др: :нана: :бокал:
-
-
Цитата:
Сообщение от
max67
Олег, поздравляю сына, и тебя конечно! Здоровья, счастья, удачи! :др: :нана: :бокал:
Спасибо коллеги за Поздравления !!! Всем Мира и Добра !!!
ps с детворой открыли купальный сезон вода + 24, народа на пляжах полно.
Теплого Всем Лета !!!
-
Цитата:
Сообщение от
max67
Что порадовало, практически быстро. В течении часа, от подачи заявления, до выдачи новых прав.
Всё хотел узнать, вы в ГБДД получали или по новому (с15 апреля 2016) в МФЦ?
-
Цитата:
Сообщение от
waitmen
в МФЦ?
А разве в МФЦ не с октября/ноября будут?
-
Не знаю...В начале года говорили что с 15 апреля уже можно будет, может перенесли.По этому и интересуюсь.
-
Вчера в новостях было, что Минэкономразвития вынесло постановление на рассмотрение правительства о передаче услуги по обмену водительских прав в МФЦ, и если одобрят то с 1 ноября 2016 года будет можно поменять там.
-
Цитата:
Сообщение от
Denis
и если одобрят то с 1 ноября 2016 года будет можно поменять там.
Ну тогда вообще, красота будет! ...:ok: Мне до местного МФЦ 15 минут на автобусе.
-
-
Цитата:
Сообщение от
waitmen
вы в ГБДД получали
Да, в МРЭО ГИБДД. А у них на стене висит стенд, и там норма времени на обмен прав - в течении часа после принятия заявления. Но могли бы ещё быстрее. Такое очучение, что специально время тянули, и не вызывали фотографироваться, чтобы эти нормы соблюсти. А так, при нормальном положени, вполне можно было минут в 20 - 25 уложится.
-
Цитата:
Сообщение от
max67
А так, при нормальном положени, вполне можно было минут в 20 - 25 уложится.
Так они перетрудятся и норму перевыполнят.
И что им потом бедным и несчастным с этой повышенной нормой делать?
Это же им придётся так каждый день работать?
УЖАС!!! :mega_shok:
-
Цитата:
Сообщение от
DeDok
УЖАС!!!
Согласен.
-
Третий день отработал на новом месте. Пока нравится. :dance: Месяц испытательного срока. Далее видно будет что/почём.
-
Поздравляю! Месяц кому дали? Тебе, у них понравится или нет? Или ты им?
-
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Третий день отработал на новом месте. Пока нравится
Молодец! Так держать!
-
В субботу-воскресенье отдыхаешь? Если нет, то плохая работа... :sorry:
Мы уже соскучились по вашему экипажу :drinks:
-
max67, спасибо!
Цитата:
Сообщение от
waitmen
Тебе, у них понравится или нет? Или ты им?
Ну что-то типа...http://arcanumclub.ru/smiles/smile185.gif -- присмотреться ведь надать обеим сторонам.
Цитата:
Сообщение от
mms spb
В субботу-воскресенье отдыхаешь? Если нет, то плохая работа...Мы уже соскучились по вашему экипажу
МихМих, помнишь, детский стишок советских времён: "Все работы хороши, выбирай на вкус! Я б в строители пошёл..." http://arcanumclub.ru/smiles/smile331.gif
Спасибо! -=-=- Июль придётся поскучать...сб/вскр -- рабочие. http://s.tepee-club.ru/3a86d21da8673...ead67bc026.gif
-
А август?
Мы сегодня на залив в Зеленую Рощу! Правда, с утра придет еще сантехник, поэтому не известно, когда будем выезжать :sorry:
-
Пожалуй мне надо сюда #1034 http://www.tepee-club.ru/showthread....%D1%8F/page104
Лучше бы про залив не говорил...
-
Цитата:
Сообщение от
mms spb
А август?
А бес его знает!? ...:unknw: Как говорится: "поживём-увидим". :bye:
-
Сегодня получил посылку из Китая с аккумулятором для моего в/регистратора КАРКАМ. Обошелся всего в 76руб!
-
Наверное всё таки порадовало... Сын попал в войска "МЧС России" под г.Ногинск. От дома до части 85 км... Не то что меня на Сахалин...
-
Jurchello, зато побывал на дальнем востоке ,а так когда бы получилось ,если бы вообще получилось...
-
Завел себе подружку.Щенок породы бигль.
-
Хороший щен.... Наверное охотиться будешь?
-
Leonid, поздравляем. :preved: Фотки...фотки! Бигль, бигль...:wink:
А я сегодня днём заправлялся на Газпроме...ну и по ходу дела "махнул" свою старую карту (спасибище Косеанычу за подгон) на карту нового образца. http://arcanumclub.ru/smiles/smile13.gif
-
Вложений: 2
-
-
Поздравляю, Леонид, с подружкой! Красивая!
Бигль, бигль... У Носова "Незнайка на Луне" одного из лунатиков не так ли звали?
У меня тоже радость! Дочка поступила в ГАСУ (Государственный архитектурно-строительный университет) на бюджет. Так что сэкономила мне не одну сотню тысяч рубликов.
Сегодня заезжали ко мне Бастеры, так выпили с его Ириной (Леша за рулем) и за Лизу, и за всех нас.
-
Leonid,
mms spb, Поздравляем :)
-
-
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Дочка поступила в ГАСУ (Государственный архитектурно-строительный университет) на бюджет.
Наши поздравления!!! ...http://arcanumclub.ru/smiles/smile253.gif
-
Миша!
Леонид!
Мои поздравления!!!
-
Спасибо за поздравления! Действительно очень приятно - и поступление, и поздравления.
Сегодня у меня другая радость - наконец-то выздоровел! В то в последние дни скрутила простуда, что даже и не помню, когда себя так хреново чувствовал. Сегодня же опять радуюсь (тьфу, тьфу, тьфу) жизни!
-
Михал Михалыч, с выздоровлением и поздравляю с поступлением дочки в институт. Молодцы!
-
mms spb, и рюмка не помогала?
-
Спасибо, Макс! Сегодня уже думаю про то, куда слинять на выходные. Причем надо будет вернуться по-раньше. Ведь в воскресенье вечером мы катаемся на теплоходике по р.Неве.
Цитата:
Сообщение от
waitmen
рюмка не помогала?
Да я сейчас уже далеко не каждый день ее принимаю... вот, наверное, и сказывается ослабление организма :)
К тому же простуда перешла в аллергию... В общем, поборол недуг! Остался лишь кашель... Но и он пройдет!
Будем все здоровы :drinks:
-
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Остался лишь кашель... Но и он пройдет!
Тоже так думал - пошла третья неделя :)
-
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Остался лишь кашель...
Цитата:
Сообщение от
Denis
Тоже так думал - пошла третья неделя
Чащё надо встречаться!
Чащё!
И обязательно при встречах на природе употреблять в компании горячий глинтвейн! :friends: :drinks:
-
Цитата:
Сообщение от
Denis
пошла третья неделя
тьфу, тьфу, тьфу!
Сегодня решил возместить даром :) прошедшие дни. И вместо того, чтобы уже спать, посасываю коньячок с лимоном и медом. А то час назад позвонил ДеДок, а мне с ним сложно было говорить... голос еще не восстановился.
Так что восстанавливаю!
-
Ммм, интересный способ...:scratch_one-s_head:
Цитата:
Сообщение от
mms spb
посасываю коньячок с лимоном и медом.
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Так что восстанавливаю!
-- надать будет, при случае попробовать. http://arcanumclub.ru/smiles/smile314.gif
-
Сегодня исполнилось ровно 6-ть лет, как мы с Тяпычем вместе!!! :yahoo: В далёком 2010-м, выехал я на нём из салона на Руставели. Помню этот день, прямо как сейчас...http://s19.tepee-club.ru/90901786f65...737d8583a2.gif
Воот они, те самые первые фотографии:
http://www.tepee-club.ru/attachment....3&d=1280864366
http://www.tepee-club.ru/attachment....4&d=1280864366
p.s. И погода кстати, была такая же жаркая как сегодня...:beach:
-
Поздравления !Моему примерно столько же.Сколько воды утекло...
-
Стас! Поздравляем!
Жаль, что в эти выходные ты работаешь и мы не сможем отметить сеё событие...
-
Вчера пришлось на везти на дачу 120кирпичей+ 2мешка цемента, и тяпа, красавчик, справился на ура, хотя и тяжеловато было ему! Очень порадовал, тем более, что груз стоил меньше 1500р, а за доставку просили 3000, если везти сразу!
-
waitmen, mms spb, спасибо! :thank_you:
Цитата:
Сообщение от
mms spb
МихМих, я каждые выходные работаю (график теперича у меня такой), так что...отмечали вчера со штурманом вдвоём (а что делать!? :unknw:). Ну и сегодня чего-то, пивасика прохладного захотелось...:drinks: Это всё она, жара...(как говорил наш физик в путяге: "Ангидрид её перекись!") :acute:
-
Стас. Привет обмыл ... Кругленькую дату?
-
gadukin, Валер, а это что!? :crazy:
Цитата:
Сообщение от
Stasische
так что...отмечали вчера со штурманом вдвоём
Как говорил персонаж одного известного фильма: "Обязательно!" :bye:
-
Стас, Ира поздравляю!
А особо поздравляю твоего Тяпыча! Повезло ему с хозяевами! :wink: :drinks:
-
Stasische, какой подарок авто сделал на шестилетие ?
-
-
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Ну вот, внезапно на вскр образовался выходной, а ты "свинтил" куда-то в область...вот как же тут отметишь!? :to_take_umbrage: Заодно бы и за день ВМФ подняли рюмашку. http://arcanumclub.ru/smiles/smile314.gif
-
УРАаааа!!!!!!!!!!
Два дня назад написал заявление. Смс пришла только что!
На работе дали отгулять половину отпуска за 2015 год!
Завтра последний рабочий день и до 1 сентября сваливаю в деревню!
УРАааа!!!!!!!!
Грибы рыбалка уединение!
Кайфуем!!!
-
Цитата:
Сообщение от
DeDok
Завтра последний рабочий день и до 1 сентября сваливаю в деревню!
Вадим, поздравляю и хорошо отдохнуть! А я в отпуск ещё только с 31 августа.
-
С пятницы , на четыре дня обещают хорошую погоду,25 и без дождей , даже не верится что такое бывает. Потом опять тоже самое, пользуйтесь.
-
Цитата:
Сообщение от
waitmen
25 и без дождей
Вчера на гисметео увидел и порадовался, но сегодня там же увидел дожди на это же время...
-
Вадим! Рад за тебя! С наступающим отпуском! И пусть никто по работе не омрачит тебе это время! Отключай телефон...
-
Плодотворно сегодня съездили со Штурманом (заметьте, с большой буквы пишу...:i-m_so_happy: ) за грибами.
6ть часов по лесу гуляли...собирали грибы...дышали чистейшим кислородом. Итог: три полных корзинки и 4л брусники/черники! На несколько часов "уходим в хлопоты" по чистке. :bye:
p.s. Обратный путь слегка омрачили дачники, которые почему-то плелись по трассе как сонные черепахи (и чего в такую хорошую погоду не сидится на своих дачах!? :unknw:) Погода хорошая...сидели бы до 9-10 вечера.
-
-
Просматривая сегодня сделанные в лесу на телефон фото, увидел на заднем плане это...:scare:
http://s14.image1.org/images/2016/08...dd4a27023d.jpg
Самое странное, что когда фотографировал (да и когда срезал их)...я абсолютно не видел это ползущее (или спящее) тело...:unknw:
-- это уже получается, что...шестой раз!! видели ***юку (пять предыдущих раз, они были совсем небольшие). Эта несколько крупнее и длиннее. Бррр...неприятно!
-
Отличное фото, Стас! Редчайший случай. Имею ввиду, что заметил только после того, как просматривал фотки.
PS Вот так иногда и приведения можно увидеть! :)
-
Нам тоже ***юка встретилась на той неделе в лесу между Приветнинским и Зелёной рощей. Бррр, жуть.
Стас, а вы в каких краях были?
-
Цитата:
Сообщение от
Liona
Стас, а вы в каких краях были?
Liona, Ольга, грибные места обычно...не выдают. :prankster:
-
Так и я вроде координаты километров так на д'цать описала... )
-
Вложение 19467
У меня вот такой улов, даже если я скажу точное место, туда только ДеДок сможет проехать, ну и ессно Соколов на Крузере
-
Цитата:
Сообщение от
Liona
У меня вот такой улов
Хар-роший улов! :good: На столе еле помещается.
Цитата:
Сообщение от
Liona
туда только ДеДок сможет проехать, ну и ессно Соколов на Крузере
Ну, им-то на своих "монстрах", как два пальца рядом поставить. :crazy: Мы тоже, кстати, со Штурманом...:to_become_senile: штурмовали несколько глубоких луж...по пол-колеса однако было.
-
А стол-то двухметровый, в лесу такой азарт, а когда до трёх утра перебираешь, начинаешь думать...
-
Вчера вернулся из Финки коллега по работе. Красноголовики там лезут прямо вдоль тротуаров.
А пока я радуюсь (тьфу, тьфу, тьфу!) своему бегемоту! Сегодня перевозил мебель (у меня дома уже который месяц идет ремонт) и еще раз благодарил Судьбу (и свою мудрость), что она связала меня с БерлингоМ!
Цитата:
Сообщение от
Liona
туда только ДеДок сможет проехать, ну и ессно Соколов на Крузере
я тоже стал задумываться о настоящем внедорожнике. Но это, возможно, чуть в будущем... А пока стараюсь наслаждаться своим бегемотом!
-