Re: Двухсторонняя сигнализация с автозапуском двигателя
Цитата:
Сообщение от
hitpower
у меня пробелма с Jaguar Ez-Beta.
Кстати у меня стоит обходчик штатной системы, на команды с брелка реагирует через раз, очень недоволен этим, т.к. приходится по несколько раз нажимать чтобы, например, открыть двери...
Под "обходчиком штаьной системы" Вы наверно имеете ввиду обходчик имммобилайзера.Так вот-он включается только при автозапуске, на работу центрального замка вообще никак не завязан....На Ваш вопрос="Неужели только у меня такая проблема?"-ответ=проблема быстрее всего не в электрике авто, а в правильном согласовании сигнализации с ней...Удачи.
Да, стоит обходчик иммобилайзера, его ставят на все машины с кан-шиной, как я понял... Самое обидное, что в сервисе, где ставили сигнализацию, не могут решить эту проблему.
" Обходчик иммобилайзера " ставится на авто ,где в сигнализации используют автозапуск----от установки( с кан -шиной или без нее ) это не зависит.....Ваша проблема решается " наездом" на установщиков.Удачи.
Позвонил к ОД по вопросу поставить сигналку с автозапуском. Спрашивают зачем мне автозапуск, ведь на скорости машину не оставить потому что она поедет, а стояночный тормоз зимой примерзнет. Ну как можно с ними вообще говорить о чем-то...
Да машину заберешь и поставишь в любом сервисе! Че с ними разговаривать то? Даю 100% - не пожалеешь! В морозы особенно))
Цитата:
Сообщение от
Meskalin
и поставишь в любом сервисе!
Так пугают-то что электронная часть будет снята с гарантии если ставить будут не ОД.
Думаю закон в РФ и Украине не многим отличается так что максимум на что можете "попасть" это в случае если "полетит" что-то из электроники и они докажут что это сломалось по вине неправильной установки сигнализации то исправлять именно эту поломку будут за ваш счёт. Кстати в этом случае попадаете опять же не вы, а те кто поставил т.к. доказано что неправильная установка :)
Главное документы об установке не теряйте.
Надеюсь, что тот кто говорил всего лишь менеджер, поеду поговорю уже напрямую с установщиками. ОД находится в другом городе, так что приходится по телефону кое-что обсуждать. Это ж надо, я назвал модель, а он спросил коробка автомат или механика, и автозапуск негодится потому что "ручник" примерзает. Ужас, и я ещё машину не получил. А что меня тогда ждёт....
Всем привет.Скажите,если сигналка с автозапуском,то запасной ключ зажигания прячут куда-то под торпеду?
Устанавливают Can адаптер и ничего прятать не нужно. Бывают сигналки уже с ним. Как раз такую я и собираюсь взять.